BEAR-ka #21 9 октября 2014 норм вброс Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #23 9 октября 2014 хахахаха блять сиськи как зеленые авокадо, хз но вголос что то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #24 9 октября 2014 старуха блять какая-то Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #26 9 октября 2014 (изменено) хахахаха блять сиськи как зеленые авокадо, хз но вголос что то) скорее дыни торпеды Изменено 9 октября 2014 пользователем kenz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #27 9 октября 2014 Просто в голос с тса. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #28 9 октября 2014 морф не закрывает :rickroll: а ваще это пизлос конешно, осуждаюю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #30 9 октября 2014 "это тебе стоит бояться, хих" Проверься, как домой вернешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #31 9 октября 2014 это хуйня уже, простокваша блять, 12-13 вот это сок, 14 даже на цп не катит, вооооот Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #32 9 октября 2014 морф не закрывает :rickroll: а ваще это пизлос конешно, осуждаюю.... Прост дрочит еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #33 9 октября 2014 лойс, если скинул ссылку на топан другу из мвд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #34 9 октября 2014 имхо, если няшится с лоли, то нужно искать аккуратненькую, стройную няшечку, а эта уже заматеревшая корова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #36 9 октября 2014 Походу я влюбился хвахвахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #37 9 октября 2014 помню то же такая стори была у меня, правда я зассал Тесака и не поехал, пиздец долго проверял на фейк и долго мучился с вопросом ехать или не ехать, в итоге посмотрев пару выпусков тесака, зассал Жду кул стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #38 9 октября 2014 хахахаха блять сиськи как зеленые авокадо, хз но вголос что то) скорее дыни торпедывот это самое точное сравнение пожалуй, 2 чая. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение