GhostxD #1 Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) Есть ноут старый НР павильйон дв7 (1195er) по заводу там стояла виста я её удалил поставил 7-ку поюзал годиков 4 потом купил себе новый а этот поставил на балкон.Вчера решил переустановить винду на 7-ку максимальную(64) ну значить поставил вся хуйня(ставил из флешки)Запускаю комп и он виснет на стартовой картинке ни биос ни систем сетингс\бут девайс опшинс нихуя не запускается...Что делать? подскажите пожалуйста Изменено 10 октября 2014 пользователем GhostxD Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 10 октября 2014 у тебя пост не проходит, это может быть связано с железом, а не с биосом... Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #3 10 октября 2014 версия биоса Ф-12есть 4 винча запускаю с ними не включается только запустил без них сразу все зашло....что за хуйня? Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4 10 октября 2014 попробуй без винтов сбить биос на дефолт настройки, мб поможет. но мне кажется что какому-то винту пришёл конец. кстати если олдскульные винты (иде) - посмотри перемычки, там мастер или слейв... Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5 10 октября 2014 Было такоеВинт наебнулся Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6 10 октября 2014 переключи с легаси на AHCI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #7 10 октября 2014 Как переключить? Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 10 октября 2014 (изменено) на винте кздостань винты и зачисть контакты ластиком а потом протри спиртомесли винт позволяет и плату открути и с другой стороны зачистьвообще нужно вольтметром проверять где кзконтакты внутри корпуса тоже зачисти офк Изменено 10 октября 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9 10 октября 2014 (изменено) возможно это неудачное сочетание кряка win 7 loader и биоса от phoenix(вроде бы)Если так ,то есть отличная от нуля вероятность что он-таки запустится ,прокрякивай либо спец кряком под эти биосы ,либо выбирай 65000 дней тест режима Если ставил сборку не завидую Изменено 10 октября 2014 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение