Гость greed #1 Опубликовано: 10 октября 2014 чо то на пд давно не заходил но все меняетсявроде по рассказам дарвина, пачан которого мы лошили и называли ебаным хахломоказался самым норм типомсигма красава держись за тебя поднимаю горилкуа видать нынешнее поколение модеров(нонеймов и высеров которые за 100500 лет не создадут норма темы пришли к власти)потеряли страх)у нас тут как на украине какой то ебаный шоколадник пытается управлять страной соса всем хуй и посасывая залупутак и у нас на форуме какие то ошибки насосав модерку диктуют правилатак что ребят меняйтесь и то на пд вы хоть купили премиум или насосав модерку в реале вы остаетесь гнилыми уебанами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3 10 октября 2014 Спалился скобочник ебаный. Удалите и это фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #4 10 октября 2014 Спалился скобочник ебаный. Удалите и это фейк.я помню как один раз фейк удалилиа оказалось просто выкинули подушку которую твой батя называл женой и ебалты на ней спал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5 10 октября 2014 Спалился скобочник ебаный. Удалите и это фейк.я помню как один раз фейк удалилиа оказалось просто выкинули подушку которую твой батя называл женой и ебалты на ней спал вродеТы даже вывернуть из себя подъебку не в состоянии. Пиздец таким жалким быть.Еще и после того как удалили, приходить и темку создавать как псина лишайная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #6 10 октября 2014 Спалился скобочник ебаный. Удалите и это фейк.я помню как один раз фейк удалилиа оказалось просто выкинули подушку которую твой батя называл женой и ебалты на ней спал вродеТы даже вывернуть из себя подъебку не в состоянии. Пиздец таким жалким быть.Еще и после того как удалили, приходить и темку создавать как псина лишайная.я помню меня с пд удалилия не расстроился создал новый аккдумаю и он так сделаетя кстати еще фейк клинт иствуда(такой же охуенно брутальный пачан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 10 октября 2014 Года 3 назад считал автора ебланом.Ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #8 10 октября 2014 (изменено) Года 3 назад считал автора ебланом.Ничего не изменилось.помню как ты со мной в скайпе сиделя тебя лошил а ты молчала еще ты татар или кто ну какой то хачанскийи мамка у тебя строгаяну короче ты прав еще тот я еблан))) но за то какой0)0)) Изменено 10 октября 2014 пользователем greed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9 10 октября 2014 Года 3 назад считал автора ебланом.Ничего не изменилось.помню как ты со мной в скайпе сиделНет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10 10 октября 2014 так дар))вин) еще и ))аниме))шник))поделом )) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #11 10 октября 2014 ну а от куда я знаю что ты татар и у тебя мамка как горилла орет на тебя и ты целыми днями носки у себя во рту стираешьты наверное таким каблуком вырастишь))об тебя еще много баб пизду почистят дружок))я на пд ниразу не видел нормального добротнго шквараи сейчас в теме какие то жалкие попытки((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12 10 октября 2014 Спс за очень полезный сабж, я аж всплакнул, узнав, что на пд помимо Дарвина хватает топюзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #13 10 октября 2014 ну а от куда я знаю что ты татар и у тебя мамка как горилла орет на тебя и ты целыми днями носки у себя во рту стираешьПотому что ты хуйню сморозил, которую сам же и придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #14 10 октября 2014 Спс за очень полезный сабж, я аж всплакнул, узнав, что на пд помимо Дарвина хватает топюзеровя хз кто ты такой но вроде крутой чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #16 10 октября 2014 Отправил петуха на парашу Еще раз для дохуя понятливых: есть тема 'обратная связь' вот со своими жалобами и предложениями - туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение