Facepalm #181 11 октября 2014 слишком горит жопа чтобы плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #182 11 октября 2014 что ты знаешь о горящей жопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #183 11 октября 2014 да надо сначала людей набрать, а потом сеттинги выбиратьграмчики всякие точно нахуй пойти должны как минимумгризли я бы тоже к хуям ебанул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #184 11 октября 2014 надо чтот такое чтоб мафия ебалаа то кзд и так всех вычислит если мжа если мафия. то без сильных абилок не вкерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #185 11 октября 2014 в шапито чот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #186 11 октября 2014 футурама напримерили эрафия 100 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #187 11 октября 2014 надо чтот такое чтоб мафия ебалаа то кзд и так всех вычислит если мжа если мафия. то без сильных абилок не вкериттебе даже абсолютный инвул и 3 кила ночью не помогут победить на мафии))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #188 11 октября 2014 ты ахуел отброс?пока ты сосал бибу в ирл мафии я поднялся на пьедестал раздела a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #189 11 октября 2014 АНКЕРИБЛЫ КАКОЙ КОМАНДОЙ МЫ ХОТИМ БЫТЬ? МОЖЕТ МЫ БУДЕМ КОМАНДОЙ ОВОЩЕЙ?Я БУДУ БРОККОЛИ ПОТОМУШ БОРОДАТЫЙ И ЗОЖЛИГ БУДЕТ ПОМИДОРКОЙ ПОТОМУШ Я ТАК ХОЧУКЗД БУДЕТ ПАТИССОНОМ ПОТОМУШ ПОНАЕХАЛ ЗАМОРСКИЙ ХУЙХЕККО БУДЕТ БАКАЛАЖАН ПОТОМУ ЧТО БАКЛАНА ДИКСОН БУДЕТ ЛУК ПОТОМУШ ЛУК ЭТО ТИПА СМОТРЕТЬ И ОН АНГЛЕЧАНИН, ТИП СМОТРИ, LOOK! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #190 11 октября 2014 надо чтот такое чтоб мафия ебалаа то кзд и так всех вычислит если мжа если мафия. то без сильных абилок не вкериттебе даже абсолютный инвул и 3 кила ночью не помогут победить на мафии))000ты ахуел отброс?пока ты сосал бибу в ирл школке я поднялся на пьедестал раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #191 11 октября 2014 футурама шоб мафия 7 раз подряд вин )))00)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #192 11 октября 2014 чет в капуцина с поста про анкериблов Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #194 11 октября 2014 чет в капуцина с поста про анкерибловрегайся петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #195 11 октября 2014 иди нахуй просто снесись просто, если твое дневное нихуя не даст, как думаешь что это значит? йобаный пиздец Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #196 11 октября 2014 чет в капуцина с поста про анкерибловрег еблозавр что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #197 11 октября 2014 чет в капуцина с поста про анкерибловхочешь быть спаржей?ток под нее остался слот(она самая говнивая и зучит как параша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #198 11 октября 2014 могу вам доделать более менее стандартный сеттинг на 1 конфу на 25+ по заебатой вселенной, у меня еще с прошлого года почти готовый лежит в гуглдокс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #199 11 октября 2014 могу вам доделать более менее стандартный сеттинг на 1 конфу на 25+ по заебатой вселенной, у меня еще с прошлого года почти готовый лежит в гуглдоксРЕГНИСЬ ДЛЯ НАЧАЛА МУДИЛА ПОДОЛЬСКАЯ БЛЯТЬ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #200 11 октября 2014 могу вам доделать более менее стандартный сеттинг на 1 конфу на 25+ по заебатой вселенной, у меня еще с прошлого года почти готовый лежит в гуглдокс :pray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение