PintaWisky #81 11 октября 2014 (изменено) не ну ты ахуеля хуйней занимаюсь максимум в 2-3 из пяти (их всего 17) Изменено 11 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #82 11 октября 2014 А вообще у меня есть предложение провести мафию по спортивныи правиламВ том плане, чтобы люди нормально себя вели и не страдали хуйней, как они любят (ку заварка пинта француз) Пиро новичок и рофлер года так тоА что вы делать собираетесь в 1 день, сударь? Контингент не тот, понимаете-с, не та публика, что бы о высокодуховных вещах разглагольствовать. Нет того доверия между людьми, везде желчь, злоба, да стремление забрать у слабого последнее, нажиться на нем, а коль не нажиться, так посмеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #83 11 октября 2014 А вообще у меня есть предложение провести мафию по спортивныи правиламВ том плане, чтобы люди нормально себя вели и не страдали хуйней, как они любят (ку заварка пинта француз) Пиро новичок и рофлер года так тоА что вы делать собираетесь в 1 день, сударь? Контингент не тот, понимаете-с, не та публика, что бы о высокодуховных вещах разглагольствовать. Нет того доверия между людьми, везде желчь, злоба, да стремление забрать у слабого последнее, нажиться на нем, а коль не нажиться, так посмеяться.ебыч закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #84 11 октября 2014 Первый день обычно создан для знакомства между собой участников. Но здесь форум, поэтому таковы нравы, Джонни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #85 11 октября 2014 да у меня за сегодня минимум 2 лимона прибавилосьпиро и джониотличный денек, пожалуй это можно и отметить наебенившись в дровищаЧто же ты хочешь на дне того окаянного штофа найти? Нет у меня желания нахваливать кого то, все мы будем по заслугам своим осуждены в лучшем мире. Ведь и сам я не безгрешен, свинья да только, не ищу жалости или утешения, а хочу что бы меня распяли на кресте, да и дело с концом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #86 11 октября 2014 А вообще у меня есть предложение провести мафию по спортивныи правиламВ том плане, чтобы люди нормально себя вели и не страдали хуйней, как они любят (ку заварка пинта француз) Пиро новичок и рофлер года так тоА что вы делать собираетесь в 1 день, сударь? Контингент не тот, понимаете-с, не та публика, что бы о высокодуховных вещах разглагольствовать. Нет того доверия между людьми, везде желчь, злоба, да стремление забрать у слабого последнее, нажиться на нем, а коль не нажиться, так посмеяться.вычислять и играть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #87 11 октября 2014 Первый день обычно создан для знакомства между собой участников. Но здесь форум, поэтому таковы нравы, Джонни.Заложен ли это в природе людской? По образу зверя мы созданы, аль по божественному образу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #88 11 октября 2014 я в дотане ищите плюсы если хотите покикать хезезв стартовать не буду оно заебало пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #89 11 октября 2014 А вообще у меня есть предложение провести мафию по спортивныи правиламВ том плане, чтобы люди нормально себя вели и не страдали хуйней, как они любят (ку заварка пинта француз) Пиро новичок и рофлер года так тоА что вы делать собираетесь в 1 день, сударь? Контингент не тот, понимаете-с, не та публика, что бы о высокодуховных вещах разглагольствовать. Нет того доверия между людьми, везде желчь, злоба, да стремление забрать у слабого последнее, нажиться на нем, а коль не нажиться, так посмеяться.вычислять и играть в мафиюХорошо, коли правдой это окажется, сударь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #90 11 октября 2014 лан, я бухатьнадеюсь эти обрыганы все регнутся и мы наконец заиграем и не забывайте про ебыч, когда заваливаешь ебыч в мире радуется один наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #91 11 октября 2014 ебычь завали Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #92 11 октября 2014 Заложено это природой и зверем снабдило, которому потребности больше нужны. Бог — это плацебо людям, которые строят свой мир во избежания этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #93 11 октября 2014 давайте забудем былые обиды и попробуем регнуться в игру, парнии посморим че из этого выйдет !рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #94 11 октября 2014 стартуйте уже че нибутьтак не там где живой труп играет плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #95 11 октября 2014 еще 1 подобный пост от джонни и в игру он не попадает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #96 11 октября 2014 Что этот бык джони несёт нахуй блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #97 11 октября 2014 стартуйте уже че нибутьтак не там где живой труп играет плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #98 11 октября 2014 еще 1 подобный пост от джонни и в игру он не попадаетмож ты ебасос прикроешь в моем разделе? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #99 11 октября 2014 бля, короче забыл что хотел давно сказать, в игре ещекласс если новичек года это пирои репост если взлет года - фейспалм хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #100 11 октября 2014 поду сделаю чаек и скушаю конfеточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение