Гость OMSK (3) #181 13 октября 2014 )))))))))))))))))))) не сори, я так не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #182 13 октября 2014 cheknul temy, ny vi tut blyad i yrodi, odin pohleshe drugogo. kakie-to macho selskie, pizdoglazie huipoimikto i bydlani. haha eshe i salniy eblan moder, lol. koroche vi tyt vse dryg - dryga dostoini :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #183 13 октября 2014 cheknul temy, ny vi tut blyad i yrodi, odin pohleshe drugogo. kakie-to macho selskie, pizdoglazie huipoimikto i bydlani.haha eshe i salniy eblan moder, lol. koroche vi tyt vse dryg - dryga dostoini :-Dи это сказал томас, который юзает прокси чтоб быть не каклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #184 13 октября 2014 sorri pizdoglazik, no chto-to slabiy own, ya ne zamkadish. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #186 13 октября 2014 помню еще топан фоток, когда томас кинул свою первую фотку и все на него напали что он хач или перс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #187 13 октября 2014 блять и вот такое уебище + прадоф тоже из этой серии еще раскрывают свои ебычи в теме фотос плс не надо ради христакак дела, уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #188 13 октября 2014 томас опять потерял русскую клаву, а в Л.А. их ведь хуй найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #189 13 октября 2014 лол томас на врыве. подписался tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #190 13 октября 2014 (изменено) В Польше, где то под Слюбице водичка градусов 10 не большеПроебал спор, пришлось плавать.(в синих шортах) Изменено 13 октября 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #191 13 октября 2014 та ну нахуй.. смотри не простуди там себе что-то Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #192 13 октября 2014 Я больше боялся змей, и водорослей которые по пол метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #193 13 октября 2014 В Польше, где то под Слюбице водичка градусов 10 не большеПроебал спор, пришлось плавать.(в синих шортах) бляв байкале короч 1.5к наспор в октябре нырнулладно еще нырнул похуй ваще нормально 6-7 градусов можно вытерпетьа когда вышел из водыпиздос просто там еще ночью сарма дула, кароч пиздец я потом на 2 недели слег и у меня фарингит частый теперь хотя это еще чеу моего одноклассника короч отец и дед вышли в море порыбачить, сарма задула внезапновдвоем утонули пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #194 13 октября 2014 Даркзад охуенный чот Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #195 13 октября 2014 Даркзад охуенный чот ты че пошутил? у меня даже борода не растет, токо грязь девственника над верхней губой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #196 13 октября 2014 В Польше, где то под Слюбице водичка градусов 10 не большеПроебал спор, пришлось плавать.(в синих шортах) бляв байкале короч 1.5к наспор в октябре нырнулладно еще нырнул похуй ваще нормально 6-7 градусов можно вытерпетьа когда вышел из водыпиздос просто там еще ночью сарма дула, кароч пиздец я потом на 2 недели слег и у меня фарингит частый теперь хотя это еще чеу моего одноклассника короч отец и дед вышли в море порыбачить, сарма задула внезапновдвоем утонули пиздос Пиздец , ну тут не было ветра, но все равно неприятно было вылазить из воды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #197 13 октября 2014 В Польше, где то под Слюбице водичка градусов 10 не большеПроебал спор, пришлось плавать.(в синих шортах) бляв байкале короч 1.5к наспор в октябре нырнулладно еще нырнул похуй ваще нормально 6-7 градусов можно вытерпетьа когда вышел из водыпиздос просто там еще ночью сарма дула, кароч пиздец я потом на 2 недели слег и у меня фарингит частый теперь хотя это еще чеу моего одноклассника короч отец и дед вышли в море порыбачить, сарма задула внезапновдвоем утонули пиздос Пиздец , ну тут не было ветра, но все равно неприятно было вылазить из воды)ну так хули это то польша, а там ебучий байкал пиздецв него токо под водкой нырять или наспор как яхуй знает, даже в заливах ебать вода холоднаяхотя ваще ахуенно когда ветер пизда дует, выходишь на самый длинный причал и там такие волны пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #198 13 октября 2014 (изменено) Даркзад охуенный чот ты че пошутил? у меня даже борода не растет, токо грязь девственника над верхней губой не шучу.просто я же сам узкоглазый. а минус борода это заебись же. я лично не угораю по этой хуйне, каждый день приходиться сбривать это говно. Изменено 13 октября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #199 13 октября 2014 Даркзад охуенный чот ты че пошутил? у меня даже борода не растет, токо грязь девственника над верхней губой не шучу.просто я же сам узкоглазый. а минус борода это заебись же. хз я хочу бороду, но у меня рост 172 и поэтому я буду выглядить как маленький китаец викингбтв я думал про тебя рофлят, что ты тож узкоглазый скинь фотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #200 13 октября 2014 (изменено) Не всегда ахуено, что борода растет. У меня ахуено растет, бреюсь раз в 2-3 дня стабильно. Но мне пздц как она не идет. На бомжа похож. Заебался уже бриться. Хипстеры уже давно не в моде, теперь в топе - normal people. Видите хипстера - смело харкайте в лицо,он уже никто и ничто.в моем красноярске все доходит с задержкойщас в моде хипстеры и антикафена самом деле там нормально, правда слишком много хипстеров сделал селфи, никогда не делал, но для продоты можн Хз, в Киеве уже ни одного хипстерка не встретишь. Половина молодежи забила болт на стиль и ходит как хочет, вторая половина косит под трэп стиль) Изменено 13 октября 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение