Neithless #2101 29 октября 2014 псевдо натянутая улыбка все портит если честнос чего это псевдо? я тут норм так с постов кенза смеялась Была бы просто улыбка, без зуб - было бы лучше, а так там черты скул и прочего, губ там можно отличить. Вот как у няшки на моей авке, но она актриса и может красиво улыбнуться. Но это конечно я придираюсь, ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2102 29 октября 2014 c повышениемтонкота пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2103 29 октября 2014 всё шуточки шутите, лучше бы комплименты делали У тебя очень красивое платье - отлично сочетается с твоей очаровательной улыбкой.всё шуточки шутите, лучше бы комплименты делали у тебя ахуенно круглое лицоу вас нет сердца, да и в конце концов я не себя имел ввиду, тут полно красавчиков, нуждающихся в вашем одобрении 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2104 29 октября 2014 Была бы просто улыбка, без зуб - было бы лучше, а так там черты скул и прочего, губ там можно отличить. Вот как у няшки на моей авке, но она актриса и может красиво улыбнуться. Но это конечно я придираюсь, ладно)я не могу улыбаться без зубов. натянуто и неестественно выходит, мимика такая. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2105 29 октября 2014 Ай да жумонх, я не ошибся со своей дульсинеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2106 29 октября 2014 (изменено) xd Изменено 29 октября 2014 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2107 29 октября 2014 В такой лобешник можно знатного лобаря отвесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2108 29 октября 2014 В такой лобешник можно знатного лобаря отвеситьпокажи свой лобешник, поржу)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2109 29 октября 2014 В такой лобешник можно знатного лобаря отвеситьправильно говорить "ЛОСЯ". Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2112 29 октября 2014 (изменено) В такой лобешник можно знатного лобаря отвеситьправильно говорить "ЛОСЯ". почему?лось это другой ударТы делаешь рога и те табуреткой хуярят.. Изменено 29 октября 2014 пользователем nDuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2113 29 октября 2014 у Локуса все волосы со лба съебались. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2115 29 октября 2014 (изменено) ))))а че фотка ндуда была? интересно как его ебальник выглядит xd Изменено 29 октября 2014 пользователем Lokyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2118 29 октября 2014 псевдо натянутая улыбка все портит если честнос чего это псевдо? я тут норм так с постов кенза смеялась Была бы просто улыбка, без зуб - было бы лучше, а так там черты скул и прочего, губ там можно отличить. Вот как у няшки на моей авке, но она актриса и может красиво улыбнуться. Но это конечно я придираюсь, ладно)у тебя на аватарке уебище Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #2119 29 октября 2014 Не палюсь, я интернет-воин xdтонко, выкладывай давай, не ссысь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение