nDuD #2301 29 октября 2014 Извините меня грешного, что в Украине только в 1 из 10 Школ учат русский. И я учился явно не в ней.Классиков тоже читать запрещали?к сожалению гуманитарии никогда не привлекало. Онли книги на подобии фиолетовой коровы о маркетинге и прочее. Из классики Адам Смит теория нравственности чувств, и исследования о природе и причинах богатства народов вот моя классика сразу виден успешный, сознательный, всегда готовый к развитию и полному охвату всевозможных перспектив молодой челвоеккодовое слово бекграунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2302 29 октября 2014 ты че теперь будешь бегать за мной и цеплять как моська слона?))я понимаю что тебе тяжелоты хотел но не получилосьно я же тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2303 29 октября 2014 охлади трахание, я на самом деле хотел его заквотить и написать то же самое по смыслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #2304 29 октября 2014 илзян, а че у тебя за патлы мерзкие, побрейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2305 30 октября 2014 они не мерзкие, они не мытые #годамиумираю, старичок, мне можна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2307 30 октября 2014 Носы кстати хуевые из-за объективов, нужно фоткать на портретный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2308 30 октября 2014 Бля не верю что ильзян с таким ебалом и патлами ебет моделей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2309 30 октября 2014 Бля не верю что ильзян с таким ебалом и патлами ебет моделейэто те две маромойки с фотки модели чтоль? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2312 30 октября 2014 С бодуна? Хуль прическу не уложил как следует!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2313 30 октября 2014 А по-моему косплей на локуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2314 30 октября 2014 С бодуна? Хуль прическу не уложил как следует!?да, с бодуна А по-моему косплей на локуса.не ебу кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2317 30 октября 2014 что ж вы все страшные такие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2319 30 октября 2014 что ж вы все страшные такие ПИЗДОС красавица закукарекала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2320 30 октября 2014 что ж вы все страшные такие как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение