Stenateksta #2521 31 октября 2014 хохлы на серьезных щщах обсуждают свои местечковые терки, свободолюбивый и независимый бля народДык тебе щщи свои скинуть в личкан? Хоть подрочишь сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2522 31 октября 2014 хохлы на серьезных щщах обсуждают свои местечковые терки, свободолюбивый и независимый бля народТы пару страниц назад пиздострадал ваще. Не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2523 31 октября 2014 Да за такое грех банить, "Фото" же своего рода уютный чат с фотографиями А вот обычный флуд "привет, подружка - привет, подружка" буду наказывать, так что флудеры местечковые пусть поубавят обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2524 31 октября 2014 191все кто ниже 185 коротыши нахуй пошел выблядок ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #2525 31 октября 2014 Шоколадки не было, это точно. Меня и еще одного чувака поставили быть ответственными. Пытался намошнить у бабки сока, но все четно.ненавижу уебков которые носят пиджаки с джинсамипросто блевать тянети бабочку свою уебанскую сними если ты слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2526 31 октября 2014 Это же не классический пиджак, его можно с чем хош носить Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2527 31 октября 2014 Шоколадки не было, это точно. Меня и еще одного чувака поставили быть ответственными. Пытался намошнить у бабки сока, но все четно.ненавижу уебков которые носят пиджаки с джинсамипросто блевать тянети бабочку свою уебанскую сними если ты слева Ты щас зашкварился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #2528 31 октября 2014 Шоколадки не было, это точно. Меня и еще одного чувака поставили быть ответственными. Пытался намошнить у бабки сока, но все четно.ненавижу уебков которые носят пиджаки с джинсамипросто блевать тянети бабочку свою уебанскую сними если ты слева Ты щас зашкварился.мне похуйвилкой выколол бы глаза таким мразям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2529 31 октября 2014 хохлы на серьезных щщах обсуждают свои местечковые терки, свободолюбивый и независимый бля народДык тебе щщи свои скинуть в личкан? Хоть подрочишь сегодня.скинь мне пожалуйста, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2534 31 октября 2014 191все кто ниже 185 коротыши нахуй пошел выблядок ебучийта лан бурят не злись ты)Ищи в это выгоду хммм, есть ли профит быть 1.55 ??!! на работе - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2535 31 октября 2014 у меня 172 выгода в том что я могу по запаху определить шампунь девушки в автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2536 31 октября 2014 Так горит от этих шампуней и прочих духов в транспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #2537 31 октября 2014 у меня 172 выгода в том что я могу по запаху определить шампунь девушки в автобусе "эй чикка, смотрю ты сегодня пантин прави от выпадения волос юзала? Познакомимся?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2538 31 октября 2014 чет я тоже выгоды не улавливаю In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2540 31 октября 2014 немножк пьяный на химии Что это за новый аскми только с фоточками? Вас не доебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение