фрукт #241 13 октября 2014 буду набирать 7-10 кг по совету омска правда мне уже все говорят мол хуй наберу подкчаешься и будешь вообще плейбойя серьезностильно выглядишь буду набирать 7-10 кг по совету омска правда мне уже все говорят мол хуй наберу подкчаешься и будешь вообще плейбойя серьезностильно выглядишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #242 13 октября 2014 Из-за таких школотронов как мр.Бобо, Зеленка и превратилась в хуету. Мне так нравиться как этот парниша стараеться ввернуть в свои посты модные для 11класников Киева хештеги, #zt #юность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #243 13 октября 2014 Вхитер, когда ты успел стать снобом и прекратил быть старой доброй, но обаятельной быдлой(в хорошем смысле слова) ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #244 14 октября 2014 вкиньте кто-то фотку томаса Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #245 14 октября 2014 Вхитер, когда ты успел стать снобом и прекратил быть старой доброй, но обаятельной быдлой(в хорошем смысле слова) ?Дуть бросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #246 14 октября 2014 сука хули у вас у всех кожа такая пиздатаябля я только в универ пошел уже 6 лет ебусь с прыщами на лице нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #247 14 октября 2014 сука хули у вас у всех кожа такая пиздатаябля я только в универ пошел уже 6 лет ебусь с прыщами на лице нахуйПрыщи сигнализируют о проблемах со здоровьем. Разные участки поражения подразумевают проблемы с определенными внутренними органами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #248 14 октября 2014 да я понимаюу меня с жкт проблемыгастродуоденит ебана просто зависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #249 14 октября 2014 да я понимаюу меня с жкт проблемыгастродуоденит ебана просто зависть у меня гастрит хронический,но для меня достаточно каждый день умываться и обрабатывать прыщи если они появляются перекисью водорода фотка в утреннем сраче спешел фор пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #250 14 октября 2014 ты не можешь в салон пойти и убрать за 1500р прыщи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #251 14 октября 2014 пиздец умник три вопроса тебе как уберут прыщи кто уберет откуда ты такой умный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #252 14 октября 2014 сука хули у вас у всех кожа такая пиздатаябля я только в универ пошел уже 6 лет ебусь с прыщами на лице нахуймой перед тем как ложиться спать лицо с мылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #253 14 октября 2014 (изменено) за 1,5к их разве что выдавит специально обученный прыщедав офк руками Изменено 14 октября 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #254 14 октября 2014 пиздец умник три вопроса тебе как уберут прыщи кто уберет откуда ты такой умный ?ну можно механической чисткойможно кислотой вродено они быстр появятся снова если не поддерживать норм режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #255 14 октября 2014 (изменено) да я то всю эту хуйню банальную знаю просто тут мнение эксперта надо afterdice я лично сам уже заебался лечить лицо просто пиииииииииздец как заебался на самом деле Изменено 14 октября 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #257 14 октября 2014 ну да рли сложноеще уебаны в гос поликлинниках все время какую-то хуйню несут)хотя в частных клиниках ненамного лучшену по крайней мере у меня в улан-удэ пиздос дерматологи уебаны почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #258 14 октября 2014 я еще могу понять не заправленную рубашку, но с пиджаком носить на выпуск это пиздец конечноеще и застегнутая верхняя пуговица без галстукая походу отстал от моды, т.к. не первый раз вижу такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #259 14 октября 2014 да я то всю эту хуйню банальную знаю просто тут мнение эксперта надо afterdice я лично сам уже заебался лечить лицо просто пиииииииииздец как заебался на самом деле каково быть долбоебом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #260 14 октября 2014 да бля я давным давно ходил к дерьматологуон сказал, что у меня повышенная секреция сальных желез, и тут бороться можно с последствиями только уменьшая секрециюон мне предложил два пути:1. кучи кремов и мазей всяких, утром, днем вечером и вся хуйня2. роаккутанмазаться всякой хуйней полгода курсом естественно заебноа роаккутан какая-то лютая хуйня, почитайте, вроде только таблы жрешь, а по сути там кровь регулярно сдавать надо просто бля, прыщи ебаные это последние аргументы в спорахну доказываешь уебку что-то, а он в ответ ебало свое прыщавое завали, бля ну просто пиздецхотя сейчас уже нету такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение