Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не знаю более жалкого зрелища, чем местные нищеброды

Поеду к океану что ли

Поделиться сообщением

интересно пис на работе так же высказывается :hmm: думаю если он такую хуйню там скажет ему какой нить механик по ебалу ключем даст

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Очень интересно послушать про русский рок и панк.

Поделиться сообщением

Поеду к океану что ли

а дойти ног нет, нищебродина?

живое величие

Поделиться сообщением

Поеду к океану что ли

а дойти ног нет, нищебродина?

Самоирония одна из важнейших черт человека, молодец..

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

не читала стен писа, но с петушка из 19 века в голос

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Не, ну то что Пис живет на заре киберпанка многое объясняет. Например то, что человек 8 лет занимается реальными боевыми искусствами, а выглядит как ходячий щит антирекламы макдональдса.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Не, ну то что Пис живет на заре киберпанка многое объясняет. Например то, что человек 8 лет занимается реальными боевыми искусствами, а выглядит как ходячий щит антирекламы макдональдса.

сейчас в топан зайдет пис и напишет про тонкоту, а я добавлю: мхк поймет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну пис тащемта похож на панка

ортодоксального такого, которые посвящаются выпиванием стакана мочи вперемешку с бычками и живут в мусорных контейнерах

живое величие

Поделиться сообщением

тема обсуждения плавно перешла с занавесочника-миллионера на психивера-киберпанка

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

да в писа как будто демон вселился, стоит почитать.

Поделиться сообщением

Тут надо отметить, что "занимался". А потом все же больше пил пиво и играл в дотку. Сейчас, правда, приходится не играть в дотку, не пить пива, не кушать сладкого и все такое прочее.

С другой стороны, то, как я выгляжу, не сильно помешает мне отпиздюлить кого-нибудь, в случае, ежели это понадобится. Надеюсь, что не понадобится офк.

ортодоксального такого, которые посвящаются выпиванием стакана мочи вперемешку с бычками и живут в мусорных контейнерах

У тебя какие-то говнарские представления о панках. У меня они немного более возвышенные. Я вижу в них нечто более высокое и светлое :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

скиньте ту инфернальную фотку где психивер на ходулях

Поделиться сообщением

тема обсуждения плавно перешла с занавесочника-миллионера на психивера-киберпанка

Давайте лучше обсудим, стоит ли ебать систему в рот - или это только навредить организму.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

нет, я хочу фотку на ходулях

Поделиться сообщением

С другой стороны, то, как я выгляжу, не сильно помешает мне отпиздюлить кого-нибудь, в случае, ежели это понадобится. Надеюсь, что не понадобится офк.

Помогите нахуй, помираю.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

скиньте ту инфернальную фотку где психивер на ходулях

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=19637

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Цену на рюкзак забыл указать.

вот с этого в голос

Цену на рюкзак забыл указать.

94к. а цена телефон 39. носки 1200

его старый акк -greateh, чето знкомое пиздец, откуда я знаю этот ник?

был единственным юзером, кто имел статус "проплеер" с сердечками, при этом не играя на про сцене

может от сюда :nate:

Вобщем такое дело, поймали тебя на пиздобольстве, пруфы у тебя хуёвые, одна и та же картинка на протяжении 5 лет. Я тут тоже могу написать что у меня вилла на берегу средиземного моря. У тебя сейчас единственный выход, мы с тобой созваниваемся в скайпе, я включаю видео и мы общаемся, ты рассказываешь всё о себе, ФИО, там кем работаешь, кто твои родственники, пруфы своих миллионов показываешь мне. Иначе - тотал зашквар тебе и хуёвого по ип. Думай фастом, я очень занят.

я повторяюсь: мне не зачем перед кем-то отчитываться. Со Стасяном норм общаюсь, ему все пруфы кидал и повторно, перед кем-то не собираюсь отчитываться

С каким ещё Стасяном? Ты ебанутый? А с Валерой-веслом и Димой-баратрумом ты тоже норм общаешься? Передо мной ты будешь отчитываться и не перед кем другим.

Ты либо сейчас несешь ответственность за свои фоточки купюр, которые ты выкладываешь годами, либо улетаешь отсюда. Скайп nsk-zebn. Жду твоё видеоинтервью с объяснениями. Офк оно потом будет выложено на всеобщее обозрение.

Стасян – Джус, дальше мне не зачем отвечать тебе, я написал все выше

Пися, прекрати матюкаться. Боженька накажет :zloy:

Мы все сгорим в аду - и ты не думай отвертеться.

что такой успешный, молодой атлет, будущий актер забыл на пд?

философ, а ещё знаю языки: персидский, французский, шведский, английский изучаю латынь и др греческий

топ сф

и ахуеный дотер

Мне больше всего вот нравятся говяжий язык. Что можешь по его поводу сказать.

А твой язык в чьем-либо отбеленном анусе тебе нравится, или это просто такая плата за успех?

животному нравится животный язык, что не удивительно.

я не знаю почему ты акцентируешь внимание на анусы, хотя есть подозрения, что тебя долбили в жопу.

По сути, 35 летний мужик, который сидит на форуме, максимум кем он может быть, это – никем.

Отлетай говнарь и не квоть меня больше, от тебя воняет.

Это русский язык. Он такой, грязный, привыкай. Это ты может быть в другой жизни разговариваешь на грецком и латыни, и мы тут на простом русском - это язык народа, язык улиц. Вот такой тебе попался народ, быдлятина, не нравится - пиздуй из страны. Ибо ты, актеришка, сраный, для этого народа будешь всю жизнь работать. Пора бы тебе уже узнать его поближе, блять. Развелось тут юношей, витающих в облаках.

Есть подозрения, что тебя будут долбить в сракотан, ибо в ваших высших сферах, я слыхал, дела иначе не делают. Взять к примеру, не к ночи будет помянуто, билана. И вообще, там ваших сученышей хватает. Или ты думаешь, куда-то пидоры из сферы высокого искусства вдруг сдристнули? Нет, они там даже советскую власть пережили, так что препейр ёр анус, литтл бой. Займись укреплением сфинктера по древним тибетским рецептам, йопта - пригодится.

По сути, мужик, который отдыхает так, как ему нравится, может быть только человеком, который реализует свои желания и приятно проводит время. А как говорил тов. Леннон Дж. "Время, проведенное с удовольствием не есть потраченное время".

Говрарь-хуйнарь. Чо так быстро запас русского языка закончился? К тому же, ты в курсе значения слова "говнарь"? Извини, но я не слушаю русский панк и рок, тут ты малясь проебался. Я - эстэт, в хорошем смысле этого слова: я люблю хорошую музыку, хорошую литературу, хорошее времяпрепровождения с добрыми друзьями. Я ты - малолетний обсос, который возомнил о себе невесть что на основании... того, что может швыряться деньгами? АХАХАХАХ, блять, насмешил, ничтожество.

Ну это же бессмертные строки

АХАХАХАХАХАХААХАХАХ

У 35 (ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ) летнего писькоглота кровь из жопы фонтаном льется, не удивительно же. Я бы тоже завидовал богатому, умному и красивому, если бы, был бы 35 летним неудачником, который ничего в жизни не добился.

И на последок, я тебе ещё раз повторяю, НЕ КВОТЬ МЕНЯ.

Мне крайне не приятно отвечать такому низкому человеку.

И запомни простую вещь: сколько бы ты себе жопу не рвал, я в любом случае лучше тебя – это объективная реальность

Я хороший психолог, хорошо разбираюсь в людях и по всем реакциям, которые увидел здесь, можно написать по-простому: Я просто-напросто понравился вам и не более(кроме 35 летнего; у него из жопы кровь из-за такого, что я так ахуенен в такие года). У баб такое же поведение, они ко мне неравнодушны, пытаются сделать что-то, чтобы привлекли мое внимание. Казалось бы простая фотка, но тут из-за моей ахуенной прически такую хуйню развели. Понимаю, что высший свет вам не светит, и не знаете всей этики и т.д но у меня такой круг людей, где подобная прическа считается приличием.

Ахуенность прически просто не может быть предметом спора

Изменено пользователем Многоуважаемый Господин

Поделиться сообщением

Тут надо отметить, что "занимался". А потом все же больше пил пиво и играл в дотку. Сейчас, правда, приходится не играть в дотку, не пить пива, не кушать сладкого и все такое прочее.

У тебя какие-то говнарские представления о панках. У меня они немного более возвышенные. Я вижу в них нечто более высокое и светлое :trollface:

ну у тебя представления, а я из таганрога, так что тут уж никаких компетенций тебе не хватит

живое величие

Поделиться сообщением

Стасян - джус

боже блять выродок ебучий) :limon:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...