Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

С другой стороны, то, как я выгляжу, не сильно помешает мне отпиздюлить кого-нибудь, в случае, ежели это понадобится. Надеюсь, что не понадобится офк.

Помогите нахуй, помираю.

не покидай нас, ты нам еще так нужен!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

это как 2007 но только 19 век

Поделиться сообщением

его старый акк -greateh, чето знкомое пиздец, откуда я знаю этот ник?

был единственным юзером, кто имел статус "проплеер" с сердечками, при этом не играя на про сцене

может от сюда :nate:

Вобщем такое дело, поймали тебя на пиздобольстве, пруфы у тебя хуёвые, одна и та же картинка на протяжении 5 лет. Я тут тоже могу написать что у меня вилла на берегу средиземного моря. У тебя сейчас единственный выход, мы с тобой созваниваемся в скайпе, я включаю видео и мы общаемся, ты рассказываешь всё о себе, ФИО, там кем работаешь, кто твои родственники, пруфы своих миллионов показываешь мне. Иначе - тотал зашквар тебе и хуёвого по ип. Думай фастом, я очень занят.

я повторяюсь: мне не зачем перед кем-то отчитываться. Со Стасяном норм общаюсь, ему все пруфы кидал и повторно, перед кем-то не собираюсь отчитываться

С каким ещё Стасяном? Ты ебанутый? А с Валерой-веслом и Димой-баратрумом ты тоже норм общаешься? Передо мной ты будешь отчитываться и не перед кем другим.

Ты либо сейчас несешь ответственность за свои фоточки купюр, которые ты выкладываешь годами, либо улетаешь отсюда. Скайп nsk-zebn. Жду твоё видеоинтервью с объяснениями. Офк оно потом будет выложено на всеобщее обозрение.

Стасян – Джус, дальше мне не зачем отвечать тебе, я написал все выше

Цену на рюкзак забыл указать.

вот с этого в голос

Цену на рюкзак забыл указать.

94к. а цена телефон 39. носки 1200

Пися, прекрати матюкаться. Боженька накажет :zloy:

Мы все сгорим в аду - и ты не думай отвертеться.

что такой успешный, молодой атлет, будущий актер забыл на пд?

философ, а ещё знаю языки: персидский, французский, шведский, английский изучаю латынь и др греческий

топ сф

и ахуеный дотер

Мне больше всего вот нравятся говяжий язык. Что можешь по его поводу сказать.

А твой язык в чьем-либо отбеленном анусе тебе нравится, или это просто такая плата за успех?

животному нравится животный язык, что не удивительно.

я не знаю почему ты акцентируешь внимание на анусы, хотя есть подозрения, что тебя долбили в жопу.

По сути, 35 летний мужик, который сидит на форуме, максимум кем он может быть, это – никем.

Отлетай говнарь и не квоть меня больше, от тебя воняет.

Это русский язык. Он такой, грязный, привыкай. Это ты может быть в другой жизни разговариваешь на грецком и латыни, и мы тут на простом русском - это язык народа, язык улиц. Вот такой тебе попался народ, быдлятина, не нравится - пиздуй из страны. Ибо ты, актеришка, сраный, для этого народа будешь всю жизнь работать. Пора бы тебе уже узнать его поближе, блять. Развелось тут юношей, витающих в облаках.

Есть подозрения, что тебя будут долбить в сракотан, ибо в ваших высших сферах, я слыхал, дела иначе не делают. Взять к примеру, не к ночи будет помянуто, билана. И вообще, там ваших сученышей хватает. Или ты думаешь, куда-то пидоры из сферы высокого искусства вдруг сдристнули? Нет, они там даже советскую власть пережили, так что препейр ёр анус, литтл бой. Займись укреплением сфинктера по древним тибетским рецептам, йопта - пригодится.

По сути, мужик, который отдыхает так, как ему нравится, может быть только человеком, который реализует свои желания и приятно проводит время. А как говорил тов. Леннон Дж. "Время, проведенное с удовольствием не есть потраченное время".

Говрарь-хуйнарь. Чо так быстро запас русского языка закончился? К тому же, ты в курсе значения слова "говнарь"? Извини, но я не слушаю русский панк и рок, тут ты малясь проебался. Я - эстэт, в хорошем смысле этого слова: я люблю хорошую музыку, хорошую литературу, хорошее времяпрепровождения с добрыми друзьями. Я ты - малолетний обсос, который возомнил о себе невесть что на основании... того, что может швыряться деньгами? АХАХАХАХ, блять, насмешил, ничтожество.

Ну это же бессмертные строки

АХАХАХАХАХАХААХАХАХ

У 35 (ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ) летнего писькоглота кровь из жопы фонтаном льется, не удивительно же. Я бы тоже завидовал богатому, умному и красивому, если бы, был бы 35 летним неудачником, который ничего в жизни не добился.

И на последок, я тебе ещё раз повторяю, НЕ КВОТЬ МЕНЯ.

Мне крайне не приятно отвечать такому низкому человеку.

И запомни простую вещь: сколько бы ты себе жопу не рвал, я в любом случае лучше тебя – это объективная реальность

Я хороший психолог, хорошо разбираюсь в людях и по всем реакциям, которые увидел здесь, можно написать по-простому: Я просто-напросто понравился вам и не более(кроме 35 летнего; у него из жопы кровь из-за такого, что я так ахуенен в такие года). У баб такое же поведение, они ко мне неравнодушны, пытаются сделать что-то, чтобы привлекли мое внимание. Казалось бы простая фотка, но тут из-за моей ахуенной прически такую хуйню развели. Понимаю, что высший свет вам не светит, и не знаете всей этики и т.д но у меня такой круг людей, где подобная прическа считается приличием.

Ахуенность прически просто не может быть предметом спора

ты не ахуел ли сюда возвращаться?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Хааааавк.

Тут психолог в треде.

Поделиться сообщением

Я хороший психолог, хорошо разбираюсь в людях и по всем реакциям, которые увидел здесь, можно написать по-простому: Я просто-напросто понравился вам и не более(кроме 35 летнего; у него из жопы кровь из-за такого, что я так ахуенен в такие года).

Хуевый из тебя психолог. Мне так-то похуй на тебя, просто скучно. А твой долбоебизм либо жизнь вылечит, либо могила, если уж родители не смогли. Аминь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

I never asked for this.

439827.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у тебя представления, а я из таганрога, так что тут уж никаких компетенций тебе не хватит

Ой-вей, туше.

П.С. Бтв, если брать сеттинг из игры Netrunner, ты бы кем был из раннеров - анархист, криминал или шейпер?

I never asked for this.

Кстати, я в этом году снова их доставал. С одной стороны, прикольная штука, конечно, с другой - китайцы придумали новую хуйню, компактнее:

Unusual-Vehicles-15.jpg

Не знаю только, каковы их ттк. Но в сумме обе рессоры имеют примерно те же габариты, так что должно быть сносно.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Я анархист. А какой сегодня ты?

Бедные дети Писхевера. Львиную долю своей получки он тратит не бесполезные гаджеты. Лучше бы детям икры купил.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Всратый.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Не помню, откуда это.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ты ж если ебнешься, мэрия москвы влетит на несколько мультов для нанятия хачей и закупки плитки

живое величие

Поделиться сообщением

ты ж если ебнешься, мэрия москвы влетит на несколько мультов для нанятия хачей и закупки плитки

Собственно, я тот сезон именно и закончил, потому как ебнулся. Плечевой сустав потом пару месяцев лечил.

И это не плитка, а брусчатка - стыдно такое не знать.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Это не брусчатка, а ФЕМ. Фигурным элемент мощения. Стыдно такое не знать.

Поделиться сообщением

Unusual-Vehicles-15.jpg

Не знаю только, каковы их ттк. Но в сумме обе рессоры имеют примерно те же габариты, так что должно быть сносно.

если я был потрулем на улице москвы и на меня кинулась такая хуйня и бы изи огонь на поражение открыл

Поделиться сообщением

Я быдло, мне не стыдно.

А откуда ты это знаешь?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я быдло, мне не стыдно.

А откуда ты это знаешь?

Может быть я строитель?

Поделиться сообщением

Да и васче, какой он нахер фигурный, если это тупо параллелепипеды, м?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

эпик даун

заходть на пд и выебываться стоимостью шмоток :lol:

Давай выясним цены. У меня там галстук. 17к, рубашка 8к, монки 16к, пиджак 26, брюки 7к.

17+8+16+26+7=74

хахахахаххаахаххахахахах ты понимаешь, что имея 74 к на одежду ты все равно умудрился одеться, как последний петух, что еще раз говорит о твоей никчемности? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У тебя говорящее имя. Забавно то, что какой-то выблядок из какого-то села говорит о том, как я оделся

этот чумазый нищееб ещё находит наглость квотить меня. БЛЯ посмотрите на него. жалкое зрелище.

439827.jpg

Смотрим на топ сф и ахуеного дотера

q_tNDjWELPw.jpg

Поделиться сообщением

Unusual-Vehicles-15.jpg

если я был потрулем на улице москвы и на меня кинулась такая хуйня и бы изи огонь на поражение открыл

Тебя б посадили за такое - это тебе не техас.

Я быдло, мне не стыдно.

А откуда ты это знаешь?

Может быть я строитель?

Вполне это допускаю. А ФЕМ случаем - не тупо вид брусчатки, если не выебуться?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и васче, какой он нахер фигурный, если это тупо параллелепипеды, м?

Блять. Фигурный элемент мощения - это общее название. Если хочешь - тротуарная плитка.

Конкретно эта плитка, по правильному, будет называться: ФЕМ, тип кирпич, цвет серый, толщина от 40 до 80мм в зависимости от нагрузок.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...