Многоуважаемый Господин #2923 3 ноября 2014 Жумонг всеми силами пытается привлечь внимание потенциального ебыря-миллионера нахуй мне такая стремная баба, которая в 20 выглядит на 30. я и так по кд ебу баб модельной внешности бабы по кд прыгают у меня на хуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2925 3 ноября 2014 (изменено) ^^<KZNMЭТО ИЛЗЕ ПОД ФЕЙКОМ КАРОЧ девочки модели40кг прыгают по кдна хуеоба полиглоты (почти) только у одного очень хорошо подвешен язык и грамотная речь Изменено 3 ноября 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #2926 3 ноября 2014 топик пушка просто я давно так не смеялся, даже жаль что зебн не из органов, как тот чувак в истории с билетами на техлабс Вот назвали бы уважаемому его имя фамилию отчество, прописку и место учебы, представляю как у пацана бы анус сжался дай ссыль на стори плиз))) рапист топ рофлит сук )я смутно помню ту тему В минске бесплатно раздавали билеты на техлабс по профкомам универов, и один пацанчик получил кучу бесплатных билетов и начал ими барыжить на продотеи пара чуваков купили у него билеты, и договорились с ним эти самые билеты забрать возле одной из станций метропришли, а тот парень не пришел потом на форуме начали они разбираться, что за хуйня, а он им такой и начал чето рассказывать типа наебал вас, неудачники а один из тех, кто покупал билеты, оказался не так прост, а работником каких-то внутренних картофельных органов типа фсб Выложил на форум персональные данные пацана, имя фамилию отчество, прописку и место учебы, место работы матери, если не ошибаюсь, и пригрозил что щас позвонит и пацана из универа отчислят и начались просьбы со слезами на глазах, унижение и прочая веселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2927 3 ноября 2014 прыгают на хуеэто начинает казаться лютой тонкотой (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2928 3 ноября 2014 Ну хуй знает когда это жрать говно ведрами стало лютой тонкотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2929 3 ноября 2014 ща длич придет и напишет, что хочет быть таким же как многоуважаемый господин. ну типа стильный, умный, богатый, и конечно же модели на хуе прыгают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2930 3 ноября 2014 (изменено) топик пушка просто я давно так не смеялся, даже жаль что зебн не из органов, как тот чувак в истории с билетами на техлабс Вот назвали бы уважаемому его имя фамилию отчество, прописку и место учебы, представляю как у пацана бы анус сжался набережная фантанки 64. кв 28, откроет сосед, скажи что я к саши. герценовский универ, философский факультет ?? какие ещё вопросы? неужели вы думаете что боюсь кого-то? Изменено 3 ноября 2014 пользователем Многоуважаемый Господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2931 3 ноября 2014 сори за смайлпост, но :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2932 3 ноября 2014 у тебя сосед твой дворецкий что-ли? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #2933 3 ноября 2014 топик пушка просто я давно так не смеялся, даже жаль что зебн не из органов, как тот чувак в истории с билетами на техлабс Вот назвали бы уважаемому его имя фамилию отчество, прописку и место учебы, представляю как у пацана бы анус сжался набережная фантанки 64. кв 28, откроет сосед, скажи что я к саши. герценовский универ, философский факультет ?? какие ещё вопросы? неужели вы думаете что боюсь кого-то? ты бы хоть имя научился склонять свое, боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2934 3 ноября 2014 помню супербоец зебн на предложения опиздюлиться позвал кфд и бравировал, что от кфд то я точно выхвачу в репу(что вполне вероятно)кокороче, занавесочник, не ссы, соглашайся так то ты обоссался и плакал в скайпе, когда я тебе предложил, петух цыганский но видимо это нанесло тебе настолько непоправимую моральную травму, что ты решил для себя внутри сознания, что я зассалмы там не одни были, так что если у годсмака или жумонг хорошая память, то они напомнят канву))0000000обоссанец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2935 3 ноября 2014 Саня Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #2936 3 ноября 2014 бля ну это точно годный врывподписался Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2937 3 ноября 2014 филфак в педече, снова возвращаемся к вопросу об узких кругах? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2938 3 ноября 2014 не называйте ебучую философню филкфаком, быдланы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2939 3 ноября 2014 >ты бы хоть имя научился склонять свое, боец чё там отошел? :lol: бля в голося тут каждного овнюхуесосы решили "затролить"я тут всех хуесосов затролил тут любого на место,тут любого на колени поставлю со мной не стоит портить отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2940 3 ноября 2014 помню супербоец зебн на предложения опиздюлиться позвал кфд и бравировал, что от кфд то я точно выхвачу в репу(что вполне вероятно)кокороче, занавесочник, не ссы, соглашайся так то ты обоссался и плакал в скайпе, когда я тебе предложил, петух цыганский но видимо это нанесло тебе настолько непоправимую моральную травму, что ты решил для себя внутри сознания, что я зассалмы там не одни были, так что если у годсмака или жумонг хорошая память, то они напомнят канву))0000000обоссанецбедняга так тебе прижгло что ты до сих пор вспоминаешь, давай приводи своих свидетелей, послушаем их а ещё можешь подъехать ко мне в Испанию хоть завтра, и ответить своим цыганским лицом за клевету хотя стоп ты же нищенка из какой-то деревни хуйзнаетгде OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение