Avocado #301 14 октября 2014 хорошо))))))))))))))))))))))))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #302 14 октября 2014 хз какое "азазаз"но хавк написал по делу, без всякой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #304 14 октября 2014 а теперь пилите селфи в знак примирения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #306 14 октября 2014 Патамуша у Шавки бамбануло - больше никто и не жалуется, общаются как и общались. А почему - патамуша неначто жалавацця. Придумали сами себе ситуацию, сами обиделись, сами хуйню в топан принесли. Вы хоть посмотрите, что без ваших комментариев тут все отлично было. Что за люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #307 14 октября 2014 Пацан в футболке Браззерс - мировой чувак, как он пикапит телок это нечто Наша несокрушимая троица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #308 14 октября 2014 Чет с виду он бы даже своего писюна не запикапил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #309 14 октября 2014 (изменено) Ты просто его лично не знаешь. Он мне двух прошлых девушек нашел и свел нас. И у него телка мажорка. Он хоть и каблук, но с девушками на ТЫ, сам в ахуе Изменено 14 октября 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #313 14 октября 2014 даун, который вместо того чтобы разить клевым фотом или ловким словом выдавил из себя "зачем ты ващэ живешь ааззаза тварь"? Несешь хуйню - растешь дебилом (с) Жизненное крЭЭЭЭдо авокЭЭЭЭдо в 2 строчках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #314 14 октября 2014 нахуй мальчика с внешностью милой девочки поставили в модеры? он же половину топана забанит, так как его в школе пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #316 14 октября 2014 нахуй мальчика с внешностью милой девочки поставили в модеры? он же половину топана забанит, так как его в школе пиздят je suis désolé, из франсе не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #317 14 октября 2014 у твоей подруги верхняя губа бедная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #318 14 октября 2014 нахуй мальчика с внешностью милой девочки поставили в модеры? он же половину топана забанит, так как его в школе пиздят je suis désolé, из франсе не слышноты думаешь меня это задевает, хуесос? мне больше кажется, что у тебя жопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #319 14 октября 2014 Бомбануло за модерку у тебя, а жопа горит у меня. Нормально ты придумал, мало на капоте такси покатали твои залысины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение