Ilze #3381 4 ноября 2014 "нравилась больше жизни" - это, конечно, очень странное выражениеА так - дерзай, никогда не поздно начать все сначалану мне нравится кукуруза бондюэль больше чем жизнь старпера с кучей детей хехех))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3382 4 ноября 2014 че надо сделать?крылья или что-нибудь боевое?колпак гнома и все такое присобачитть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3384 4 ноября 2014 "нравилась больше жизни" - это, конечно, очень странное выражениеА так - дерзай, никогда не поздно начать все сначалану мне нравится кукуруза бондюэль больше чем жизнь старпера с кучей детей хехех)))Тебе такая жизнь и не светит, доходяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3385 4 ноября 2014 фото сделано просто в клубе так все таки нравилась а не любилЛюбовь это последняя стадия симпатии, когда люди вместе уже не первый месяц т.е по твоему любви с первого взгляда не существует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3386 4 ноября 2014 я считаю, что человека с ником Vova обвинять в тупизне довольно комичноой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3387 4 ноября 2014 фото сделано просто в клубе так все таки нравилась а не любилЛюбовь это последняя стадия симпатии, когда люди вместе уже не первый месяц т.е по твоему любви с первого взгляда не существует ? это не любовь, это влюбленность(с первого взгляда) если не ошибаюсь.Надо отличать влюбленность и любовь. Помню бывшая психологом была, всей этой хуейней мне мозги забивала. Ильзян ты еще здесь, или Вован тебя отправил на отдых? Имхо Илзяна банить нельзя, у него и так хуйня в жизни, бухает как черт, без пд загниет окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3388 4 ноября 2014 он щас ему специально семерочку уебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3389 4 ноября 2014 "нравилась больше жизни" - это, конечно, очень странное выражениеА так - дерзай, никогда не поздно начать все сначалану мне нравится кукуруза бондюэль больше чем жизнь старпера с кучей детей хехех)))Тебе такая жизнь и не светит, доходягая прошагаю в алый закат без прицепа, так что не больно и хотелось живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3390 4 ноября 2014 "нравилась больше жизни" - это, конечно, очень странное выражениеА так - дерзай, никогда не поздно начать все сначалану мне нравится кукуруза бондюэль больше чем жизнь старпера с кучей детей хехех)))Тебе такая жизнь и не светит, доходягая прошагаю в алый закат без прицепа, так что не больно и хотелосьесли протянешь еще годков 5, то по-другому запоешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3391 4 ноября 2014 "нравилась больше жизни" - это, конечно, очень странное выражениеА так - дерзай, никогда не поздно начать все сначалану мне нравится кукуруза бондюэль больше чем жизнь старпера с кучей детей хехех)))Тебе такая жизнь и не светит, доходягая прошагаю в алый закат без прицепа, так что не больно и хотелосьесли протянешь еще годков 5, то по-другому запоешьну хоть я и ебу всех случайных шлюх без гандона, но я никогда себе не позволю обречь кого-либо на проживание под этим солнцем, так что нерожденным детям повезло - им не быть моими живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #3392 4 ноября 2014 буду цитировать Илзе, заскриню или запишу даж http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3393 4 ноября 2014 Джузеппич свою шавку уже разбанил. мда уш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3394 4 ноября 2014 ща опять демоута словишь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3395 4 ноября 2014 Нравилась больше жизни, но я был застенчивым хуйлом, сейчас даже не общаемся на фото после пол литра водяры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3397 4 ноября 2014 Нравилась больше жизни, но я был застенчивым хуйлом, сейчас даже не общаемся на фото после пол литра водяры бля Локус Спасиб, от души. 5 звезд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3398 4 ноября 2014 Нравилась больше жизни, но я был застенчивым хуйлом, сейчас даже не общаемся на фото после пол литра водярыХорошенькая. Зря ты так с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3400 4 ноября 2014 на кэнон, никон? снимаю на ортодоксальную лейку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение