DadyaDark #3641 5 ноября 2014 (изменено) НЕ МЕФ ЕСЛИ У ТЕБЯ РЫЛИ ЕСТЬ КИРПИЧ КОКИ ГО ДРУЖИТЬмеф занят немного Был на сайте НА САЙТЕ 12 минут назад Сейчас: В теме: Тема сисек т.2 Изменено 5 ноября 2014 пользователем DadyaDark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3642 5 ноября 2014 уебан конечно но всё равно лучше тебя в голос Дохну в канаве пацаны(( Стремный парниша, который не вышел ебалом (и габаритами ), имел наглость писать мне что-то. Я удивлен.Ввиду твоей ущербности, я тебя извиняю, и последующие твои комментарии по отношению ко мне просто будут игнорироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3643 5 ноября 2014 ебучий бубахон. почему его нет блять, он же так нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3644 5 ноября 2014 иди занавески поправь, курица ссыкун OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3645 5 ноября 2014 (изменено) уебан конечно но всё равно лучше тебя в голос Дохну в канаве пацаны(( Стремный парниша, который не вышел ебалом (и габаритами ), имел наглость писать мне что-то. Я удивлен.Ввиду твоей ущербности, я тебя извиняю, и последующие твои комментарии по отношению ко мне просто будут игнорироватьсяТы очень великодушен.Только забыл добавить, что я нищий. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3646 5 ноября 2014 а что у него с габаритами? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3647 5 ноября 2014 Стасян, не слушай всяких клоунов с их советами почитал топан – это пиздец реально, это не место, где могут тебе в чем то помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3648 5 ноября 2014 > море за спиной> тусим в бассейне типичный турист турция\египет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3649 5 ноября 2014 > море за спиной> тусим в бассейне типичный турист турция\египет Меня девушка заставила залезть в бассейн для фото((Так-то я из моря не вылазил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3650 5 ноября 2014 ненавижу морепосле него вся ебучка солёная и ранки щиплет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #3651 5 ноября 2014 а что у него с габаритами?типичная свинья. @Whitter, мне на тебя насрать, понимаешь. Срал я с 9 этажа на то, что ты нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3652 5 ноября 2014 в море грязи полно нахуя там вообще купаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3653 5 ноября 2014 Я даже не знаю как вам объяснить все великолепие морей и океанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3654 5 ноября 2014 У него просто ебало жиром немного заплывшее, господин какой-то совсем конч Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3655 5 ноября 2014 Встать с утра пойти поваляться на пляже посмотреть на рассвет Купаться ? Хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #3656 5 ноября 2014 Оо гавноед объявилсяХоть поиграю над его занавесками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3657 5 ноября 2014 А я думал у меня кость широкая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3658 5 ноября 2014 хахаха блять в голос с клоунов которые пиздят что то про типа вышевы свои фотки покидайте епт мы заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3659 5 ноября 2014 (изменено) Встать с утра пойти поваляться на пляже посмотреть на рассветКупаться ? Хз хзА как же это? Подводный мир невероятно красив. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3660 5 ноября 2014 строитель - наркоман, вот после таких потом заново ломай и выравнивай стены с потолками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение