Ilze #3681 5 ноября 2014 ну ты не представляешь как бухло мне помогало в юности в плане формирования кругозора и критического мышления, есть люди, которым алкоголь правда "дает". Но со временем, конечно, он начинает брать, а сейчас у меня он только отнимает, что грустненько. И я уже не уверен, что те парадоксы бытия, что открывала мне алкашка в 16, стоят того, что моя жизнь в руинах и пепле в 23Я могу написать тоже самое о марьиване.Только неужели тебе не ясно, что эти парадоксы бытия и так бы открылись тебе, без страшной самодеструкции?нихуя, я не медик и не объясню этого научно, но бухло определенно задействует находящиеся в покое мозговые способностидаже стишок там писать какой, когда ты припит слова льются, а воспринимать какие-нибудь высокие философские материи без заряда бухла - вообще кощунство и обречение себя на впитывание поверхностного слояФрейд восхвалял кокс, Кинг писал под коксом. Берроуз?Кто-то уповает на кислоту, кто-то на триптамины. Моррисон, Джобс. Или тебе нужны не такие тривиальные личности?Ну конечно, еще Буковски. Элкаш.Каждый второй творец - под веществами. Жизнь твоя в пепле из-за того, что ты ленивый , безответственный распиздяй. А то, что сознание оправдывает всю эту картину несовершенством мира - это смешно.Синяя тут не при чем. Просто кому-то не хотелось работать над собой, а хотелось делать только то, что нравится.Буковски в качестве идола навредил тебе куда больше чем алкашка.ну так я и сказал, что есть узкая прослойка людей, которым вещества дают творить - эт круто, и, наверное, употребление того стоитно в основном весь творческий потенциал окрестных любителей угареть ограничивается как раз изучением темы как надо угареть, шульгины все эти и прочее. А это хуита-с живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3682 5 ноября 2014 кислотой не закидывался - нечеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #3683 5 ноября 2014 кислотой не закидывался - нечеловекможет ты уже закроешь своё ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3684 5 ноября 2014 ну ты не представляешь как бухло мне помогало в юности в плане формирования кругозора и критического мышления, есть люди, которым алкоголь правда "дает". Но со временем, конечно, он начинает брать, а сейчас у меня он только отнимает, что грустненько. И я уже не уверен, что те парадоксы бытия, что открывала мне алкашка в 16, стоят того, что моя жизнь в руинах и пепле в 23Я могу написать тоже самое о марьиване.Только неужели тебе не ясно, что эти парадоксы бытия и так бы открылись тебе, без страшной самодеструкции?нихуя, я не медик и не объясню этого научно, но бухло определенно задействует находящиеся в покое мозговые способностидаже стишок там писать какой, когда ты припит слова льются, а воспринимать какие-нибудь высокие философские материи без заряда бухла - вообще кощунство и обречение себя на впитывание поверхностного слояФрейд восхвалял кокс, Кинг писал под коксом. Берроуз?Кто-то уповает на кислоту, кто-то на триптамины. Моррисон, Джобс. Или тебе нужны не такие тривиальные личности?Ну конечно, еще Буковски. Элкаш.Каждый второй творец - под веществами. Жизнь твоя в пепле из-за того, что ты ленивый , безответственный распиздяй. А то, что сознание оправдывает всю эту картину несовершенством мира - это смешно.Синяя тут не при чем. Просто кому-то не хотелось работать над собой, а хотелось делать только то, что нравится.Буковски в качестве идола навредил тебе куда больше чем алкашка.ну так я и сказал, что есть узкая прослойка людей, которым вещества дают творить - эт круто, и, наверное, употребление того стоитно в основном весь творческий потенциал окрестных любителей угареть ограничивается как раз изучением темы как надо угареть, шульгины все эти и прочее. А это хуита-си андреграун репом еще просто тысячи "музыкантов" под солями и спайсухами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3685 5 ноября 2014 (изменено) Илзеч вот говоришь ты что алкоголь какие то феноменальные способности открывает в тебеПочему я не вижу твоих творений созданных под алкоголем ?А я бы хотел увидеть Изменено 5 ноября 2014 пользователем DadyaDark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3686 5 ноября 2014 Бля ну ты прям заинтриговал илзечпосмотрел бы я на тебя после рюмок 10 хорошего коньяка *здесь должна быть фотка илзе,где он в каком-то кафе/ресторане стоит с мужиком в полуобнимку*Зачем ты используешь эти никому не нужные эвфемизмы?Так и говори - два бомжа в рыгаловке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3687 5 ноября 2014 можно не любить пляжный быдлоотдых и все сопутствующеено само море охуенно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3688 5 ноября 2014 да ну блять какое великолепие морейбыл я в египте этом, на якобы пиздатом пляже с якобы пиздатыми рифамидумал все будет прям чики-пок как на картинках, рыбки там и так далееа чет оказалось все мутное, серое и непонятноехотя рыбехи всякие тоже быликруто конеш, но не ЕБАТЬ ФОНТАН СМОТРИ АХУЕТЬ а стоп, я же не особо воспитанный, культурный и прочее чтоб выкупить всю ахуенность морясоре, забыл)))В мире есть вещи от которых ты ЕБАТЬ ФОНТАН СМОТРИ АХУЕТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3689 5 ноября 2014 А никто и не говорил что море чем то плохоПросто купаться в нем нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3690 5 ноября 2014 да ну блять какое великолепие морейбыл я в египте этом, на якобы пиздатом пляже с якобы пиздатыми рифамидумал все будет прям чики-пок как на картинках, рыбки там и так далееа чет оказалось все мутное, серое и непонятноехотя рыбехи всякие тоже быликруто конеш, но не ЕБАТЬ ФОНТАН СМОТРИ АХУЕТЬ а стоп, я же не особо воспитанный, культурный и прочее чтоб выкупить всю ахуенность морясоре, забыл)))В мире есть вещи от которых ты ЕБАТЬ ФОНТАН СМОТРИ АХУЕТЬ?Да просто наник желчный, вечно всё и всех критикует. Вон даже на наркоманов посмел хавало открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3691 5 ноября 2014 Илзеч вот говоришь ты что алкоголь какие то феноменальные способности открывает в тебеПочему я не вижу твоих творений созданных под алкоголем ?А я бы хотел увидеть Если бы ему заплатили мульйон, он бы канешна написал книгу, и придумал крутую вселенную, хоть фентези, хоть киберпанк. Был бы я богатым и зажиточным - проспонсировал бы Илзяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3692 5 ноября 2014 почему? из-за налёта соли на всей коже, включая ебало? ну так помылся сразу после выхода оттуда, да и всё (имеется ввиду душ не в номере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3693 5 ноября 2014 Илзеч вот говоришь ты что алкоголь какие то феноменальные способности открывает в тебеПочему я не вижу твоих творений созданных под алкоголем ?А я бы хотел увидеть Ты про те творения, которые засохли на тротуарной плитке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3694 5 ноября 2014 Илзеч вот говоришь ты что алкоголь какие то феноменальные способности открывает в тебеПочему я не вижу твоих творений созданных под алкоголем ?А я бы хотел увидеть Если бы ему заплатили мульйон, он бы канешна написал книгу, и придумал крутую вселенную, хоть фентези, хоть киберпанк. Был бы я богатым и зажиточным - проспонсировал бы Илзяна.что ему мешает написать эту самую книгу и срубить лям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3695 5 ноября 2014 да ну блять какое великолепие морейбыл я в египте этом, на якобы пиздатом пляже с якобы пиздатыми рифамидумал все будет прям чики-пок как на картинках, рыбки там и так далееа чет оказалось все мутное, серое и непонятноехотя рыбехи всякие тоже быликруто конеш, но не ЕБАТЬ ФОНТАН СМОТРИ АХУЕТЬ а стоп, я же не особо воспитанный, культурный и прочее чтоб выкупить всю ахуенность морясоре, забыл)))В мире есть вещи от которых ты ЕБАТЬ ФОНТАН СМОТРИ АХУЕТЬ?мой члени горы конечно же, ууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3696 5 ноября 2014 (изменено) Детство в жопе, лень, очевидно же.Ну и осознание тщетности писательской деятельности, видимо Наник, то есть ЛУЧШЕ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ, НА КОТОРЫХ ЕЩЕ НЕ БЫВАЛ? Изменено 5 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3697 5 ноября 2014 т.е будь у тебя реально лям и отдав этот лям илзечу ты реально думаешь что он не пропьет его а напишет книгу? я так не думаю -_-лень как была так и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #3698 5 ноября 2014 Илзеч вот говоришь ты что алкоголь какие то феноменальные способности открывает в тебеПочему я не вижу твоих творений созданных под алкоголем ?А я бы хотел увидеть Ты про те творения, которые засохли на тротуарной плитке? непроизвольно вголосянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3699 5 ноября 2014 Был бы у Виттера "лишний" лям никому он бы его не дал бы. Наслушался я уже таких прохладных стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3700 5 ноября 2014 (изменено) Я бы ему давал по сто штук за каждые 10% романа.Очевидно, что нытье о "бля дядя ну я напишу все завтрапослезавтра, бля буду трубы горят" имело бы место быть. Муха. ну если бы у меня был лярд, то уж лямчик на современную прозу я бы выделил. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение