aac #3821 6 ноября 2014 Кстати буду завтра делать оливьешку ммм..Наверное правда не для этого топана пост, но похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3822 6 ноября 2014 нихуя ты приболел что шланг заставили в рот брать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3823 6 ноября 2014 Криер выводит на чистую воду :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3824 6 ноября 2014 (изменено) темка на спад пошлапоэтому скину свой обэд нормич, до поры до времени так же питался) но ничего нормально, вроде питаться можно) к гастроэнтерологу давно обращался? неа, считаю что все заебись у меня с желудком тож так считал, а когда сделал фгдс Ахуел что у меня уже гастрит, сейчас уже хронический.привет обеды на работе Ну это пиздец конечно, что сказать, значит желудок такой или еще что. Просто прошлые удовлетворительные обследования, до и после, дали мне предположить, что желудок у меня красавчик и перехуярит любую пищу в принципе, а ведь оно так и есть!! Изменено 6 ноября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #3825 6 ноября 2014 это чем можно заболетьчтобы терапевт отправил на фгдспри этом ты думал что у тебя все хорошоно потом ты забыл чем болелсерьезно? ты думаешь в это кто то поверит :lol: это че за дешёвый накат?? говорю как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #3826 6 ноября 2014 Криер, пинкертон эдишн ,до всех доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3827 6 ноября 2014 воу воу уже давно не студент)да не было времени приготовить, пожтому пришлось купить эту "еду"ну да, там химии пиздеца вот кола хз, ну нравится она. пс: муха, фотку кидай уже, пиздек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3828 6 ноября 2014 ни до кого я не доебывалсяно сей товарищ либо болен на голову и у него пиздец как страдает памятьлибо пиздабол нельзя просто так покашлять и тебя отправят глотать шлангпри этом ничего не замечая до того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3829 6 ноября 2014 ша сфоткаю свой сегодняшний обэд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3830 6 ноября 2014 Пить колу = быть дауном.когда не бухаю, пью 2-4л пепси в день это чем можно заболетьчтобы терапевт отправил на фгдспри этом ты думал что у тебя все хорошоно потом ты забыл чем болелсерьезно? ты думаешь в это кто то поверит :lol:приходишь с пищевухой + гастритный налет на языке, на следующем приеме повторяешь симптомы = направлениемне тож дали, пока я думал закосить в академ, но я чето дохуя на себя взял и закосил в таганрог(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3831 6 ноября 2014 Что раньше откажет печень илзяна или сам илзян?Ты бы хоть завещание написал. Авось кому-то нужны будут твои стоптанные ботинки, томик Буковски и брелок для ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3832 6 ноября 2014 в данный момент у меня нет ключей ни от чего, живу на птичьих((печень хуйня, кстати, цироз зарабатывается гораздо труднее и рандомнее, чем нереальны траблы с желудкомвот я уже практически месяц пью каждый день и соот-но не могу есть, ну кроме легкой закуси, так что ближайшую неделя отказа от бухла я буду есть через силу, а потом две недели жрать как не в себя, ебанутая система живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3833 6 ноября 2014 пиздец институт развращаета должен в теории служить обратной цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3834 6 ноября 2014 да я до этого бухал не меньшеиз-за чего так же был выпизжен из первого живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3835 6 ноября 2014 а потом ему память отнялои он вообще забыл как это получилось вообще у вас тут интересные клиенты водятсямиллионеры, наркобароны, мастера боевых искусств, мастера чаепития(можно приписать к наркобаронам)так же утерянные под слоем жизненной безысходности и алкоголя писателивот еще уникум обнаружился"А я считаю - заебись" а к нему добавился, "а я тоже считал, а потом меня заставили пройти через пиздец какую неприятную процедуру, что я аж забыл почему" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3836 6 ноября 2014 Пить колу = быть дауном.ванильная кола была пиздатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3837 6 ноября 2014 хаваю бутеры с красной рыбой и искусственной икрой в общагену и гречку из мультиварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3838 6 ноября 2014 Ой, можно подумать у вас такая хорошая жизнь, что есть смысл её беречь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение