batiskafff #4043 7 ноября 2014 не авокадыч, сорян, мыж с тобой играли, мы ж друзья тут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4044 7 ноября 2014 Ты сейчас зашкварил Авокадо в глазах общественности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4045 7 ноября 2014 не авокадыч, сорян, мыж с тобой играли, мы ж друзья тут я хули ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #4046 7 ноября 2014 Ты сейчас зашкварил Авокадо в глазах общественности.а ты тип сразу нас двоих)0хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4047 7 ноября 2014 Я тоже с анимешниками плей, я зашкварен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4048 7 ноября 2014 Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4051 7 ноября 2014 Я тоже с анимешниками плей, я зашкварен?Помню с тобой играли Ты был клок а я потма , и мы легко выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4053 7 ноября 2014 Ладно я не только с анимешниками играл, я не полностью зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4054 7 ноября 2014 Я тоже с анимешниками плей, я зашкварен?немного есть природа бурятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4055 7 ноября 2014 (изменено) Я хотел написать о поездке в вокруг света но чет никого не заинтересовало, хотя туда от Москвы подальше чем от всяких Европ. Еще был бы я не настолько ленив, чтобы хоть чуть-чуть пофотошопить фотки и вообще збс были бы. Изменено 7 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4057 7 ноября 2014 (изменено) Да.Где солнце это озеро Байкал. От моря хуй отличишь с виду. Изменено 7 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4058 7 ноября 2014 Я конечно не географ, но если даже не знать, загуглить можно что Улан-Удэ - это не рандомный набор букв. Сами картинки так себе чет.Какие-то равнины-полустепи. Думаю на байкале и покраше места можно было найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4059 7 ноября 2014 (изменено) Я же поплавать ездил а не посмотреть, если честно Ну а вид на город типа блять че вы хотели Там воздух чистый, людей мало, збс кароче. Изменено 7 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение