mrBobo #4081 7 ноября 2014 усовершенствование = вдосконалення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4082 7 ноября 2014 Бля а я думал типа вдосконалення типа как ДОСКОНАЛЬНОЕ = ПОДРОБНОЕ.Провал немного Остальное правильно хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #4087 7 ноября 2014 хуй знает , порой весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4089 7 ноября 2014 весело быть пидором? впрочем да, что-то в этом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4092 7 ноября 2014 вкину себя что ли "не бейте лучше обосыте " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4093 7 ноября 2014 Чота хуй знает, не люблю судить одежку других людей, все таки это их выбор скажем. Но тебе, вроде, не 15 лет, чтобы такое носить и такую стрижку, опять же, если ты относишь себя к какой-то суб калчер, то ладно, хуй с тобой) не понимаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4094 7 ноября 2014 (изменено) Тебе так удобно, когда рубашка на руки налазит всё время?Хотя и челка у тебя на глаза налазит, наверное привык к такому Изменено 7 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #4095 7 ноября 2014 ну насчет рубашки было бы не удобно не носил бы )а насчет челки да хуй знает , я без нее знатный уебок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4096 7 ноября 2014 ну насчет рубашки было бы не удобно не носил бы )а насчет челки да хуй знает , я без нее знатный уебок .как впрочем и с ней))))0) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #4098 7 ноября 2014 Все люди которые пишут что без длинных волос уебки - уебки и с длинными волосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4099 7 ноября 2014 да не, не уебок офк, но всё же тебе не идёт что лиесть фото с другой прической? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4100 7 ноября 2014 Затеши челку на бок, волосню с ушей убери, сделай объем в весковых частях, руками прям можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение