CriErr #4383 9 ноября 2014 я конечно не эксперт по выравниванию ног на форумено они не кривывые/не настолько омерзительно кривые чтобы катать настолько саркастичный постбтв, шорты то из 80х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #4384 9 ноября 2014 тогда все впорядке, томуш я нищий дрищдрыщи тож не нравки =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4385 9 ноября 2014 (изменено) не прошло и получаса, уже загнобили деваху тем временем, вчерашние фоточки перед др. Бомбануло от качества фоток (как всегда собственно).А так симпатично Изменено 9 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4386 9 ноября 2014 тогда все впорядке, томуш я нищий дрищдрыщи тож не нравки =\значит я твой идеал но сори нет принципиальный я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4387 9 ноября 2014 тогда все впорядке, томуш я нищий дрищдрыщи тож не нравки =\C твоей внешностью более чем на бомжеватого дрыща можешь и не рассчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #4388 9 ноября 2014 нахуй так жёстко овните.она итак знает,что хуёвая,вами развлекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4389 9 ноября 2014 тогда все впорядке, томуш я нищий дрищдрыщи тож не нравки =\ты охуела? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4390 9 ноября 2014 а что с ней не так, обычная вроде не?слыш как тебя там, пойдем гульнеммы будем кормить уточек в парке, потом похаваем в маке а потом бум бродить по улицам столицы, держаться за ручки и наслаждаться друг другом(ну вернее ты будешь наслаждаться мной), мы упадем на опавшие желтые листья с собачьим дерьмом и будем смотреть в небо и когда надо будет типо сосаться я вспомню что у меня в зубах застряла ебучий укропжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4391 9 ноября 2014 да норм у неё ноги, мне нравится.правда грудь плохо виднаа может плохо видна, потому что её нет Но так или иначе, симпатичная девчонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4392 9 ноября 2014 Кончита Вурст в офттопе. Почему я выгляжу, как будто накрашенный? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inkwell #4394 9 ноября 2014 нахуй так жёстко овните.она итак знает,что хуёвая,вами развлекаетсяспс, братух, за защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4396 9 ноября 2014 Ты хотел бы быть таким как я. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4400 9 ноября 2014 фу бля сифак на лице OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение