NaniQue- #4501 10 ноября 2014 высшая лига блятьебаный попкорновый американский жаргонСКОЛЬКО РАЗ ТЫ ДОБИРАЛСЯ ДО ТРЕТЬЕЙ БАЗЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4502 10 ноября 2014 а у меня постоянно после бухалова вскакиваетпри том не прыщи а какие-то блять красные хуевины которые даже не давятся а тупо чешутсяя их раздрачиваю жоско и потом хожу как мудакаллергия какая-то наверн, хуй знаетда кстати после пьянки тоже бывают покраснениявообще прыщи разные бывают прям чувствуется иногда например когда от немытого ебала то обычно чешется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4503 10 ноября 2014 регулярный секс это хорошо но я не хочу заводить отношений с бабами из средней лигив высшую у меня доступ закрыт пока Если есть бабки, мгновенно преобразишься я тебе гарантирую, по крайней мере внешне уж точно, сам поймешь. А вот внутренне не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4504 10 ноября 2014 (изменено) регулярный секс это хорошо но я не хочу заводить отношений с бабами из средней лигив высшую у меня доступ закрыт пока А если не секрет,когда доступ в высшую лигу открывается? высшая лига Изменено 10 ноября 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4506 10 ноября 2014 Мб еще и с питанием эта хуйня связана Я когда побухаю, у меня потом выскакивают прыщики Только они болят пиздец, как гнойники короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4507 10 ноября 2014 регулярный секс это хорошо но я не хочу заводить отношений с бабами из средней лигив высшую у меня доступ закрыт пока Не перепахаешь среднюю лигу будешь вести себя как девственник в высшей лиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4508 10 ноября 2014 регулярный секс это хорошо но я не хочу заводить отношений с бабами из средней лигив высшую у меня доступ закрыт пока А если не секрет,когда доступ в высшую лигу открывается? высшая лига это все относительноно разве кто из вас станет отрицать, что есть самки с которыми вам ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4510 10 ноября 2014 (изменено) регулярный секс это хорошо но я не хочу заводить отношений с бабами из средней лигив высшую у меня доступ закрыт пока А если не секрет,когда доступ в высшую лигу открывается? высшая лига ну вот например когда ты был жирным уебком твоя баба бы тебя послала нахуй потому что она из другой лиги сечешь ? Изменено 10 ноября 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4511 10 ноября 2014 имхо надо стыковой матч за выход из лиги сыграть нормально, но не факт, что тебя там не отпиздошат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4512 10 ноября 2014 <---------------- див1 ветеран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4513 10 ноября 2014 <---------------- див1 ветеранвсё купленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4514 10 ноября 2014 регулярный секс это хорошо но я не хочу заводить отношений с бабами из средней лигив высшую у меня доступ закрыт пока А если не секрет,когда доступ в высшую лигу открывается? высшая лига ну вот например когда ты был жирным уебком твоя баба бы тебя послала нахуй потому что она из другой лиги сечешь ?В высшей лиги все секс,а кто ниже - жирные,с дефектами лица и остальные "уроды"? А еще так бывает,что уроды с низов(низкая-средняя лига) занимаются сексом с богами(высшей лигой),это вообще законно? Чесно,я в ахуе 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4515 10 ноября 2014 лохи с средней лиги бомбанули, ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4516 10 ноября 2014 (изменено) ^^а вот этот пост, это пиздец блядь Изменено 10 ноября 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4517 10 ноября 2014 бля пацы, скажите где можно купить триал акк в высшую лигу? хотя бы на пару днейбез смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4518 10 ноября 2014 лохи с средней лиги бомбанули, ха-хазиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4519 10 ноября 2014 И рофлы все идут только по поводу разделения на "лиги",то что симпатичная девушка не будет общаться с уродом это вполне логично,как и наоборот(варианты с "просто секс" и "секс с богатым дядей" в счет не берем) 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4520 10 ноября 2014 (изменено) ну пфазер я все понимаю ты из тех кто добился своего первая девушка туда сюда но не надо так явно давать прошлому брать контроль над собой Изменено 10 ноября 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение