morfuwa #4521 10 ноября 2014 И рофлы все идут только по поводу разделения на "лиги",то что симпатичная девушка не будет общаться с уродом это вполне логично,как и наоборот(варианты с "просто секс" и "секс с богатым дядей" в счет не берем)нихуя не логично, ты как будто на улице не был, по кд уроды с норм бабами Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4522 10 ноября 2014 (изменено) Или норм типы с уродицами. Изменено 10 ноября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #4523 10 ноября 2014 Хз че доебались к шадову. Черты лица норм. А эта хуйня особо в глаза не лезит. Дохуя знакомых с такой хуйней. Ебутся как кролики и телок вообще это не смущает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4524 10 ноября 2014 ну пфазер я все понимаю ты из тех кто добился своего первая девушка туда сюда но не надо так явно давать прошлому брать контроль над собойесли я дам прошлому взять контроль над собой,я буду опять в средней лиге,а сезон уже закончился 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4525 10 ноября 2014 да лан, порой такие пары смешные вижукакой-то патлатый уебан металист с ахуенной телочкой или нормальный такой кент подкаченный с жирухой какойи так то мож это и лицемерие но считаю что для мужика внешность не оч важна, мужика определяют поступки блаблабла(<------------------напоминаю что из высшей лиги и не бомбанул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4526 10 ноября 2014 вот теперь правильно мыслишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4528 10 ноября 2014 я кстати заметил, часто такая хуйня бывает, что парень и девушка как под копирку похожиэто известная хуйня по психологии, типо подсознательно ближе тот кто на тебя похожрли обратите внимание форма лица, цвет глаз и тд оч часто совпадаютпсмогу потом пруфов овердохуя накидать :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4529 10 ноября 2014 с постов наника в голос а кто-то реально здесь полюбил бабу по её внутреннему миру, не смотря на то, что она внешностью изначально не нравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4530 10 ноября 2014 Меня и мою девушку часто клеймят братом и сестрой.Это норма.Хотя, я могу сказать, что свои отношения я начал в 11 лет, и тогда мы не были похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4531 10 ноября 2014 11 летона тебя там еще не сожрала за такой продолжительный гражданский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4532 10 ноября 2014 а можно всех юзеров топана разделить по лигам?чтоб ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4533 10 ноября 2014 11 лет блять, я в 11 лет мож еще и дрочить то не умел и во дворе с гаражей в сугробы прыгал, какие телки то нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4534 10 ноября 2014 сейм щит,постоянно слышу что похожи как брат и сестра 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4535 10 ноября 2014 бля какая тебе высшая лига xdddс такими словечками блять тебя только в 3 дивизионе какой нить монгольской лиги примут с постов наника в голос а кто-то реально здесь полюбил бабу по её внутреннему миру, не смотря на то, что она внешностью изначально не нравилась? ТЫ:))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4536 10 ноября 2014 бля какая тебе высшая лига xdddс такими словечками блять тебя только в 3 дивизионе какой нить монгольской лиги примута если не примут то придется пользоваться платным дивизионом который открыт для всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4537 10 ноября 2014 а можно всех юзеров топана разделить по лигам?чтоб ориентироватьсясоздать два топанаодин для пацанов, другой для бабвсех кто хочет чтоб их "разделили" либо не против этого скидывают фотку, либо своё согласие, потом голосовалкаголосуют за пацанов, бабы+адекватные юзерыза баб голосуют все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4538 10 ноября 2014 а можно всех юзеров топана разделить по лигам?чтоб ориентироватьсяинвайты в высшую лигу у еу_томаса 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4539 10 ноября 2014 кто-нить из элитных подтяните в высшую плизэто ведь должно работать? элитный за двоих ведь может работать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4540 10 ноября 2014 бля какая тебе высшая лига xdddс такими словечками блять тебя только в 3 дивизионе какой нить монгольской лиги примута если не примут то придется пользоваться платным дивизионом который открыт для всех?платный дивизион слишком прост для нашего героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение