CriErr #4541 10 ноября 2014 я кстати заметил, часто такая хуйня бывает, что парень и девушка как под копирку похожиэто известная хуйня по психологии, типо подсознательно ближе тот кто на тебя похожрли обратите внимание форма лица, цвет глаз и тд оч часто совпадаютпсмогу потом пруфов овердохуя накидатьа еще очень часто наоборот, зачестуюи это наоборот, работает на благо эволюции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4542 10 ноября 2014 а теперь обьясните мне как вы раньше общались без слова высшая лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4543 10 ноября 2014 И рофлы все идут только по поводу разделения на "лиги",то что симпатичная девушка не будет общаться с уродом это вполне логично,как и наоборот(варианты с "просто секс" и "секс с богатым дядей" в счет не берем)нихуя не логично, ты как будто на улице не был, по кд уроды с норм бабамида это то понятно,там своя атмосфера 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4544 10 ноября 2014 ты пришел в мою лигу и просишь инвайт но делаешь это без уважения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4545 10 ноября 2014 ты пришел в мою лигу и просишь инвайт но делаешь это без уважения...я могу налить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4546 10 ноября 2014 а теперь обьясните мне как вы раньше общались без слова высшая лига?за такие вопросы у нас в средней лиге убивают нахуй 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4547 10 ноября 2014 читал на днях статью в каком-то журнале, там было написано что красивых баб стало на 16% больше ( не знаю с какого момента ), дескать красивых баб больше выбирают, соотв-но больше красивых детей от них и эволюционно бабе становятся лучшена мужиках это не работает и мужики выглядят примерно так же как в пещерные времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4548 10 ноября 2014 читал на днях статью в каком-то журнале, там было написано что красивых баб стало на 16% больше ( не знаю с какого момента ), дескать красивых баб больше выбирают, соотв-но больше красивых детей от них и эволюционно бабе становятся лучшена мужиках это не работает и мужики выглядят примерно так же как в пещерные временаты за себя говори, австраллпетек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4549 10 ноября 2014 А кто не ебался еще к какой лиге относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4550 10 ноября 2014 (изменено) бля, слышал байку какую-то что екатерина всех красивых баб с москвы и питера сослаа в самару(ну типо чтоб красивей нее никого не было) и там типо должны быть самые чики-покишные женщины по ГЕНЕТИКЕно на деле в самаре одни уебища а самый сок в волгограде, вот там вообще уууууухххх на каждом шагуи не такие пафосные и якобы недоступные как у нас Изменено 10 ноября 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4551 10 ноября 2014 читал на днях статью в каком-то журнале, там было написано что красивых баб стало на 16% больше ( не знаю с какого момента ), дескать красивых баб больше выбирают, соотв-но больше красивых детей от них и эволюционно бабе становятся лучшена мужиках это не работает и мужики выглядят примерно так же как в пещерные временаты за себя говори, австраллпетекза что купил за то и продаю =[ бля, слышал байку какую-то что екатерина всех красивых баб с москвы и питера сослаа в самару(ну типо чтоб красивей нее никого не было) и там типо должны быть самые чики-покишные женщины по ГЕНЕТИКЕно на деле в самаре одни уебища а самый сок в волгограде, вот там вообще уууууухххх на каждом шагуи не такие пафосные и якобы недоступные как у насхорошо знаю одну оттуда, подтверждает твои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4552 10 ноября 2014 читал на днях статью в каком-то журнале, там было написано что красивых баб стало на 16% больше ( не знаю с какого момента ), дескать красивых баб больше выбирают, соотв-но больше красивых детей от них и эволюционно бабе становятся лучшена мужиках это не работает и мужики выглядят примерно так же как в пещерные времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4553 10 ноября 2014 Ты лучше перед братвой ответь, как ты вашэ такую пидорскую тему в пидорском журнале нашел? Только не говори случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4554 10 ноября 2014 да блять я когда там в командировке был чуть не ахуелвсе на каблучках, простые и УЛЫБАЮТСЯвот когда вам в ваших московьях питерах киевах в последний раз улыбались прохожие красивые тёти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4555 10 ноября 2014 блин так и знал что надо сразу указать этот момент на даче пил, поутру рандомный журнал на глаза попался :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4556 10 ноября 2014 да блять я когда там в командировке был чуть не ахуелвсе на каблучках, простые и УЛЫБАЮТСЯвот когда вам в ваших московьях питерах киевах в последний раз улыбались прохожие красивые тёти?ты просто из топ лигиа таких там нетвот и улыбаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4558 10 ноября 2014 (изменено) мое лицо когда Тарасик пишет про "пидорскую тему" да блять я когда там в командировке был чуть не ахуелвсе на каблучках, простые и УЛЫБАЮТСЯвот когда вам в ваших московьях питерах киевах в последний раз улыбались прохожие красивые тёти?Мне постоянномож ты пидор? Изменено 10 ноября 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #4560 10 ноября 2014 блин так и знал что надо сразу указать этот моментна даче пил, поутру рандомный журнал на глаза попался :(отмазкитак и скажи плакал в туалете и успокаивал себя чтением этого журнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение