Vova #41 11 октября 2014 я уж было достал дрочило а тут такое ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #42 11 октября 2014 (изменено) то чувство когда не успел перейти дорогу на светофор то чувство когда нечего есть в общаге кроме ебучей нутеллы Изменено 11 октября 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #43 11 октября 2014 как таким худым можно быть пздц In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #44 11 октября 2014 то чувство когда не успел перейти дорогу на светофор то чувство когда нечего есть в общаге кроме ебучей нутеллы ты же вроде спайсы развозишь по закладкам (или курьером их раздаешь)это на 1 пикче клиенты твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #45 11 октября 2014 это я сижуа слева тянка знакомая, мы кароч с концерта там толпой ехалину хуль я медленно хожуи я больше не развожу если че как таким худым можно быть пздця короче 17 лет, утром завтракал т.к. мама готовиладнем ничего не ел потому что не успевал, приходил со школы, шел на элективыв итоге кароч приходил домой в 5 часов и ждал до прихода мамы в 8 часови только тогда хавал 52 кг вешусейчас похудел в общаге51 теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #46 11 октября 2014 как ты к ветру относишься? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #47 11 октября 2014 скоро как дефолтная девочка будешь весить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #48 11 октября 2014 всегда не любил толстовки с такой застежкой нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #49 11 октября 2014 как ты к ветру относишься? если срсли в очень ветрянных местах между домов и тдочень сильно сносит скоро как дефолтная девочка будешь веситья вешу меньше почти всех своих однокурсницкроме тех кто из мариинской женской гимназии офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #50 11 октября 2014 я бы задумался In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #51 11 октября 2014 я такто стараюсь каждый день в кфс хавать чтобы пожирнетья уже заебался ебучие биггеры хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #52 11 октября 2014 я такто стараюсь каждый день в кфс хавать чтобы пожирнетья уже заебался ебучие биггеры хавать ты в кфс только прыщей на ебло наловить можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #53 11 октября 2014 я такто стараюсь каждый день в кфс хавать чтобы пожирнетья уже заебался ебучие биггеры хавать ты в кфс только прыщей на ебло наловить можешь хуй знает тогда че делать зато у меня теперь ноги меньше болят т.к. в больницу хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #54 11 октября 2014 пиздец. взрослый парень весит 50кг и даже не парится особо.в КФС блядь ходит... не чтобы к диетологу зарулить. Какой хоть рост у тебя? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #56 11 октября 2014 Ну весит 52 и что?Только не понятно зачем ходить в кфс, чтобы потолстеть.Купи себе протеина и дуй в зал, железо тягать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #57 11 октября 2014 Топан от Авакадия обречен на успех. то чувство когда не успел перейти дорогу на светофор то чувство когда нечего есть в общаге кроме ебучей нутеллы Ебать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #58 11 октября 2014 Пахан походу единственный который вбросил фото:d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #59 12 октября 2014 то чувство когда не успел перейти дорогу на светофор то чувство когда нечего есть в общаге кроме ебучей нутеллы остановка торговый центр? г красноярск или меня прет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #60 12 октября 2014 я думал, что ноги тока у жирух болят, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение