Криминал #581 16 октября 2014 Блять на пд нет не одной приличной рожи ,все какие то ублюдки аж блевать хочется :(Засвети свою рожу плис.я такой же уебок как и вы в зеркало стараюсь не смотреть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #582 16 октября 2014 Блять на пд нет не одной приличной рожи ,все какие то ублюдки аж блевать хочется :(Засвети свою рожу плис.я уебок На этом можешь остановиться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #583 16 октября 2014 (изменено) Блять на пд нет не одной приличной рожи ,все какие то ублюдки аж блевать хочется :(Засвети свою рожу плис.я уебок На этом можешь остановиться.ну да ты прав, но то что вы тоже уебки этого отрицать даже не надо Изменено 16 октября 2014 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #584 16 октября 2014 Блять на пд нет не одной приличной рожи ,все какие то ублюдки аж блевать хочется :(Засвети свою рожу плис.я уебок На этом можешь остановиться.в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #585 16 октября 2014 я вот недавно размышлял на тему дифференциации образа жизни баб по их внешнему виду, ну и короч с пацанами это тоже работает, правда зависимость чуть меньше. неудивительно что мы тут слабоваты на рожу ( ну не все, но это ведь и постят самые отважные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #586 16 октября 2014 Так, я не понял, эт ты меня сейчас оскорбил или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #588 16 октября 2014 авакодо тут самый красивый ( после Томаса ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #589 16 октября 2014 Ворвусь, пожалуй, в уютный топик. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #590 16 октября 2014 во время открывания оффтопыча, я пил чай^теперь чай на мониторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #591 16 октября 2014 в свои 23 выглядишь на 30 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #592 16 октября 2014 во время открывания оффтопыча, я пил чай^теперь чай на мониторесвое селфи пильни, критик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #593 16 октября 2014 вот это ряху отъелчай не лаптем щи хлебаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #594 16 октября 2014 схерали? обычный хлопец. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #595 16 октября 2014 в свои 23 выглядишь на 30 мне сигареты иногда не продают, какие 30 лол prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #596 16 октября 2014 (изменено) во время открывания оффтопыча, я пил чай^теперь чай на мониторесвое селфи пильни, критик))) моё селфи никому не нравится, так что я буду здесь всех подряд опускать нахуй но фунами я не критиковал нихуя, просто не ожидал в первом часу ночи увидеть здесь депутата с залысиной Изменено 16 октября 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #597 16 октября 2014 дяденька не бей лучше обоссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #599 16 октября 2014 Мне чет страшно немного когда парни судят кто из парней красивее. Главное что бы бабы давали же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #600 16 октября 2014 мб ракурс такой, хзну а я, наоборот, выгляжу моложе в те же 23 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение