nDuD #601 16 октября 2014 а дают они, как известно, тому у кого охуенно богаче внутренний мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #602 16 октября 2014 Мне чет страшно немного когда парни судят кто из парней красивее. Главное что бы бабы давали же!если твой девиз - "главное чтобы давали", то мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #603 16 октября 2014 а дают они, как известно, тому у кого охуенно богаче внутренний мир?Именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #604 16 октября 2014 а дают они, как известно, тому у кого охуенно богаче внутренний мир?самой преданной для меня была та, которой я пообещал выбить зубы за гнилой базартак что да, богатый внутренний мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #605 16 октября 2014 Ну далеко не всегда внешность решает. Много на личном опыте видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #606 16 октября 2014 а дают они, как известно, тому у кого охуенно богаче внутренний мир?Именно такто есть ты все еще девственник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #607 16 октября 2014 Мне чет страшно немного когда парни судят кто из парней красивее. Главное что бы бабы давали же!если твой девиз - "главное чтобы давали", то мне тебя жальдля среднестат. девушки именно такой девиз. Когда нравится сильно девушка, я думаю далеко не о сексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #608 16 октября 2014 В 22 выгляжу на 1-2 курс.Хоть пиво в супермаркетах продают, и на том спасибо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #609 16 октября 2014 а дают они, как известно, тому у кого охуенно богаче внутренний мир?Именно такто есть ты все еще девственник?Ты, кстати, настолько хуево рофлишь, что даже снисходительное отношение к топику не остановит меня от использования моего молотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #610 16 октября 2014 набиваю возраст, юзая аксессуар "борода"пиздюком как-то стремно ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #611 16 октября 2014 а дают они, как известно, тому у кого охуенно богаче внутренний мир?Именно такто есть ты все еще девственник?Ты, кстати, настолько хуево рофлишь, что даже снисходительное отношение к топику не остановит меня от использования моего молоткас какой поры отсутствие чувства юмора является причиной для твоего гнева? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #612 16 октября 2014 Ворвусь, пожалуй, в уютный топик.бородку и крест, будешь стасом михайловым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #613 16 октября 2014 а дают они, как известно, тому у кого охуенно богаче внутренний мир?Именно такто есть ты все еще девственник?Ты, кстати, настолько хуево рофлишь, что даже снисходительное отношение к топику не остановит меня от использования моего молоткая рофлить и не пытался тута молотоками ты свои комплексы покрываешь, даун?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #614 16 октября 2014 (изменено) Тут ключевое слово "хуевый", а не "рофлишь" Да, только что закоплексировал на пять дней))) Изменено 16 октября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #615 16 октября 2014 Ворвусь, пожалуй, в уютный топик.бородку и крест, будешь стасом михайловым всё для тебя! Тут ключевое слово "хуевый", а не "рофлишь" Да, только что закоплексировал на пять дней))) Your perduck is ander attack prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #616 16 октября 2014 набиваю возраст, юзая аксессуар "борода"Вместо бороды растёт какая-то отвратительная хуета. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #617 16 октября 2014 набиваю возраст, юзая аксессуар "борода"пиздюком как-то стремно ходить Брею лицо до состояния гладкости жопа младенцауже 3 года когда спрашивают сколько мне лет отвечаю 19 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #619 16 октября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение