Tvsjkeee #641 17 октября 2014 не красавчик как я конечно, но неплохо Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #643 17 октября 2014 не красавчик как я конечно, но неплохоЖаль что твое фото не видели ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #644 17 октября 2014 Зачем видеть фото, когда в нике присутствует jkeeeeeeeeee? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #645 17 октября 2014 в голос с чувака который доказывает что он лизал пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #646 17 октября 2014 Просто если выложит фото то он больше пиздеть не сможет ,наверно комплекс какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #647 17 октября 2014 Смотри пиздализ, на зону когда попадёшь, а это будет скоро, не говори никому свой секретик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #648 17 октября 2014 (изменено) я уже не раз выкладывал свое фото здесь, последнее было несколько страниц назад.и да, что мне рассказывать хуесосу с регой 11 года про jkeeee UPD: посмотрел профиль уебка, а там В теме: iCCup s20 - НОВОЕ В МАГАЗИНЕДиагноз понятен, выносите :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 17 октября 2014 пользователем Tvsjkeee Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #649 17 октября 2014 (изменено) если я не могу доказать, что лизал пизду, то я не пиздолиз? ЗАЕБОК Изменено 17 октября 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #650 17 октября 2014 поехавшие.. 17тилетняя 40кгмовая щуплая пизда - рай просто. там еще костлявые бока бедер, мммммммммм ( у меня правда самая лайтовая была где-то 48-52кг ) У кого есть доступная 40кг пизда? - отзовитесь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #651 17 октября 2014 Смотри пиздализ, на зону когда попадёшь, а это будет скоро, не говори никому свой секретикЧе это я на зону попаду?Там полюбас ребята так же лизали пизду ну это просто не говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #652 17 октября 2014 поехавшие.. 17тилетняя 40кгмовая щуплая пизда - рай просто. там еще костлявые бока бедер, мммммммммм ( у меня правда самая лайтовая была где-то 48-52кг ) У кого есть доступная 40кг пизда? - отзовитесь. 40 кг и пизда?эт к буряту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #653 17 октября 2014 (изменено) на качество пизды влияет скорее возраст, индивидуальные особенности физического развития ее хозяйки и собственно "процент износа" но никак не вес не лизал офк Изменено 17 октября 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #654 17 октября 2014 Смотри пиздализ, на зону когда попадёшь, а это будет скоро, не говори никому свой секретикЧе это я на зону попаду?Там полюбас ребята так же лизали пизду ну это просто не говорят. а если спросят лизал или нет, что ответишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #655 17 октября 2014 Не знаю как ты качество определяешь, но лично мой опыт говорит мне, что очень худая девушка = ужасная костлявая пизда и околопиздовое пространство. Ничего привлекательного, одним словом. Ни тактильные, ни визуальные ощущения не в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #656 17 октября 2014 Не знаю как ты качество определяешь, но лично мой опыт говорит мне, что очень худая девушка = ужасная костлявая пизда и околопиздовое пространство. Ничего привлекательного, одним словом. Ни тактильные, ни визуальные ощущения не в восторге именно это рвет мое сознание в клочья.Как будет у тебя такая лишняя - сразу пиши! У большинства девушек пёзды пухленькие и мягкие, вокруг все мягко - БЕСЯТ БЛЯДЬ.Ляхи тоже мягкие... Карочи печаль. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #657 17 октября 2014 поехавшие.. 17тилетняя 40кгмовая щуплая пизда - рай просто.там еще костлявые бока бедер, мммммммммм ( у меня правда самая лайтовая была где-то 48-52кг )У кого есть доступная 40кг пизда? - отзовитесь.у меня была 38киловая булемичка, упарывающая герыч, но у меня даж вставал через раз, хотя она в целом довольно красивая была, так что не понимаю быдло, надрачивающее на узников бухенвальдаПАРТИЯ ГРУЗА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #659 17 октября 2014 я просто восхитительно чпокаюсь с чиками живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #660 17 октября 2014 пиздец.. ему досталась 38кг героиновая Богиня, а у него еще и не встает... Зажравшийся пидор. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение