b1p #61 12 октября 2014 Какой протеин, какое железо лол. Ешь гречку с рисом ведрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #62 12 октября 2014 никогда не мог набирать во время учёбы,сон хуёвый,график приёма пищи хуёвыйа тут,тем более,50 кг,+ обмен веществ быстрый,наверное.анрил набрать,по-моемухотя,рли сходил бы к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #63 12 октября 2014 Будь свят этот топик и все его обитатели Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #66 12 октября 2014 (изменено) весил 50 кг в 14 лет пздц если честно. У тебя родители тоже худые такие? Изменено 12 октября 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #67 12 октября 2014 чет ваще в галапагос с фотки с вербой выше что-то особенное в ней есть нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #68 12 октября 2014 Теперь я у мамы официально уебок преподаватель ВУЗа (крайний слева, в синей кофте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #69 12 октября 2014 Что читаешь? У меня друг тоже преподает, только он в 2 раза ниже, в 2 раза толще и лысый Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #70 12 октября 2014 Плодоводство, виноградарство, почвоведение с основами геологии, подготовка мастеров-обрезчиков (везде вторым преподавателем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #71 12 октября 2014 Штаны укороти или что А так грацули, у меня через 10 дней экзамены, если поступлю - тоже буду преподавателем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #72 12 октября 2014 Какое коварство-то, а? Налимонил себе и модерку, и преподавание, чтобы давать по 3 дня школьникам и ставить двойки студентам. У кого-то похоже куча комплексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #73 12 октября 2014 2014 <работать преподом < бтв, я после универа работал учителем в гимназии,пару месяцев,пока работу искалбыл у меня один 7 класс,географию вёл у них,поставил одному мудаку малолетнему 2, за то что он на вопрос о столице Казахстана, ответил КИЕВ,вы понимаете блять, в 7 классе парень думает,что Киев,столица Казахстана.Приехал его папа блатной на мерсе, в кабинет зашел и говорит, если ты сыну моему 2 не исправишь, я тебе ебало разобью и за это мне ничего не будет, вот так вот.З.п. была у меня 11к рублей))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #75 12 октября 2014 все таки насосал должность... http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #76 12 октября 2014 Теперь я у мамы официально уебок преподаватель ВУЗа (крайний слева, в синей кофте) ставь лайк если сперва подумал на деда в пиджаке и синей рубашке и охуел с того что на продоте сидят ветераны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #78 12 октября 2014 вы что там ебанулись? преподами работать О: это же в 5 универах сразу нужно лекции читать, чтобы бабосы нормальные были. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #79 12 октября 2014 (изменено) >идти в преподы ради денег> Изменено 12 октября 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение