mrBobo #821 18 октября 2014 Юрфак и эконом самые элитные всегда. самое убожество это программисты и айтишники. После них всегда аудитории воняют как переодевалка в школе после физры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #822 18 октября 2014 потные харьки бррррррр электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #823 18 октября 2014 да нет просто они с провинции, а я городской, какие то чурбаны, свои приколы ,в универе с другими людьми общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #824 18 октября 2014 ну вот, первый вариант. Тоже не особо люблю с провинции студентов. Хотя норм среди них тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #826 18 октября 2014 Ну это комплимент. На продотке все жосткие альфачи же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #827 18 октября 2014 да они нормальные, я нечего не имею против, у них где то своя волна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #828 18 октября 2014 ну вот, первый вариант. Тоже не особо люблю с провинции студентов. Хотя норм среди них тоже есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #829 18 октября 2014 (изменено) ну вот, первый вариант. Тоже не особо люблю с провинции студентов. Хотя норм среди них тоже есть Россия не Украина, у вас 100тыс. городки считаются провинцией, а у нас села это провинция Изменено 18 октября 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #830 18 октября 2014 (изменено) У нас всё что за МКАДом часто провинцией считаются особенно каареные маасквичи (это типа особый московский говор, москвичи "а" немножко тянут, те которые хотят косить под москвичей вообще забавно тянут бывает).Я думаю не надо говорит о том, что у этих кореных чаще всего семья живет не больше 20-30 лет в Москве. Изменено 18 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #832 18 октября 2014 Пусть Бурят, как модер запилит фото репортаж со своей общаги, один день из жизни так сказать. Было бы жостко имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #833 18 октября 2014 Дак он не альфаКакой профит вообщеТипичный омега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #834 18 октября 2014 Даже у нас на геологическом в грууппе на 8 парней 6 баб :pray: думал, что я последний геолог на планете бтв охуел с того, что у нас в группе баб в 2 раза большечто они там забыли вообще (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #836 18 октября 2014 У меня друг с херсона на геолога вроде тоже учится. У них говорит баб допиздище в группе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #837 19 октября 2014 >Юрфак и эконом самые элитные всегда. в шепоттоп отбросылибо детишки, которые будут тупо к конторе своих родичей ебашить, либо дауны которым ваще похуй на свое будущее и будут торчать в офисе в белых рубашках, занимаясь рутиной ебаной за свои 30к всю жизньну либо туда идут те, кому онли диплом нужен, похуй какой, просто как фактибо это самые изичные направления и там чаще всего можно все проплачивать тупоофк за исключением топ вузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #838 19 октября 2014 Учат как наебывать людей работая в банке, ахуено кстате хуйни не неси, умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #839 19 октября 2014 >Юрфак и эконом самые элитные всегда. в шепоттоп отбросылибо детишки, которые будут тупо к конторе своих родичей ебашить, либо дауны которым ваще похуй на свое будущее и будут торчать в офисе в белых рубашках, занимаясь рутиной ебаной за свои 30к всю жизньну либо туда идут те, кому онли диплом нужен, похуй какой, просто как фактибо это самые изичные направления и там чаще всего можно все проплачивать тупоофк за исключением топ вузовтут реально вузов десятка или даже меньше на страну, где юрфак и эконом элитныеа то у нас в городе дауны поступают на юрфак в каких-то морских, экономических вузах, где нихуя не делают (офикей и егэ крайне слабое, даже если на бюджете), а потом себя элиткой считаютрофлы всегда ловлю с подобных Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #840 19 октября 2014 ищите пацаны не удержался и заквотил старый поствангую, что бревно перевесило автора назад и он пробил им заднее стекло машины бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение