Waro #841 19 октября 2014 >2014>работать по специальности>гордиться своим дипломом(не экономист) :lol: :lol: :lol: :lol: ох уж эти детишки, воспитанные бабушкой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #842 19 октября 2014 у меня в группе 18 парней и 8 девчонок. специальность информ. безопасность. и из этих 8 максимум 2 симпатичные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #843 19 октября 2014 ищите пацаны не удержался и заквотил старый поствангую, что бревно перевесило автора назад и он пробил им заднее стекло машиныА ты подкован в вопросах физики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #844 19 октября 2014 Пусть Бурят, как модер запилит фото репортаж со своей общаги, один день из жизни так сказать. Было бы жостко имхо я проснулся мда опять уебка соседа нет, а если его нет то жрать скорее всего нечего, мало того он опять все засрал, ебал его рот мда надо что-то сделать с его ебучим срачем на кровати, накрыл всю хуйню у него на кровати, его же одеялом (ебал общажное противное белье не то что мое элитное серо-розовое решил чего-нибудь поесть, но бога ведь нет наверное придется готовить, ну да ладно я что слабак? приготовлю чего-нибудьпришел на кухнюа тут бляяяяять испугался ебучей якутки, ну нахуй готовить рот ебал, тупая пизда еще и якутский рэп слушает пошел в утренний туалет, хоть сейчас и 3 час дня прекрасный вид из окна туалета, с приподнятым настроением я захожу в кабинкуа там ебучие бабы что за хуйня ну почему в моей любимой кабинке у окна сукаааа пошел во вторую любиму кабинкуа там вернулся в комнатуи стал смотреть в окно грустно и хочется жрать :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #845 19 октября 2014 найс фотоистория, жду продолжениямоар якуток и прокладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #847 19 октября 2014 в голос с якутского рэпа.такой существует? Наши общажники тоже в начале сентября по утрам нихуя не ели, в итоге на первой паре по физре моему одногруппнику стало хуево и он упал в обморок лол Теперь вроде как завтракают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #848 19 октября 2014 Пашка жалко что-то)) слушай, а иди пофототай топ-герл твоего этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #849 19 октября 2014 топ герл моего этажа не выходит из комнаты почти и смотрит сериалы и общается только со мной в вконтактике :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #850 19 октября 2014 >считать забитую хику топ герл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #851 19 октября 2014 а ваще не сказал бы что она прямо наверное пиздец красиваяона просто ахуенная в общении >считать забитую хику топ герлтак она не хиккапрост мало с кем общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #852 19 октября 2014 с ЯКУТКИ ПРОСТО В ТАКОЙ ГОЛОС ЗАРЖАЛ АХАХАХАХАХАХхочу еще аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #853 19 октября 2014 От фото общаги хочется нервно покурть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #854 19 октября 2014 От фото общаги хочется нервно покуртьхочется, только вот за курение в здании выселяют а ваще в декабре надеюсь в новую общагу переехатьтолько там вроде инета два месяца не будетв ту самую напротив которая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #855 19 октября 2014 В голос с мусорки. Жду продолжения, побольше бы якуток. Она бля так еще посмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #856 19 октября 2014 В голос с мусорки. Жду продолжения, побольше бы якуток. Она бля так еще посмотрела она типо подумала мол я ее фотаюа я такой вид сделал, будто чето в телефоне ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #857 19 октября 2014 У меня кстате по пизже была общажка. Правда дорогая, если в двоем жить, но зато своя параша и кабинка в душе. Только кухня общая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #858 19 октября 2014 У меня кстате по пизже была общажка. Правда дорогая, если в двоем жить, но зато своя параша и кабинка в душе. Только кухня общая.новая общага возле меня квартирного типатам чет комната 28 квадратов на двоих+душ+коридор большойахуенно ваще 1000 рубасов в месяц включая стоимость интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #859 19 октября 2014 в голос с якутского рэпа.такой существует? Наши общажники тоже в начале сентября по утрам нихуя не ели, в итоге на первой паре по физре моему одногруппнику стало хуево и он упал в обморок лол Теперь вроде как завтракают слушал его лет в двенадцать,качало нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #860 19 октября 2014 (изменено) 300р/месяц былао кстатии топан вспомнил, раз за общагу пошло http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=135991&st=0#entry7524463 Изменено 19 октября 2014 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение