NirvanaShow #921 19 октября 2014 алсо щас мультиварку 4 ноября привезуи буду скидывать фоточки моих элитных ужинов и завтракова то чето рот ебал с якутками готовитья как-то раз по ошибке сказал ей доброе утро (нет нет именно доброе утро а не ЗДОРОВА ПРИВА)и она теперь сука делает вид как будто я с ней 124г2140 лет знакоми каждый раз сука на кухне со мной пытается заговоритьрот ебал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: живет на против меня в двушкеа я как царь в трешке живу один :tusila: сегодня мож попрошу сфотать другана комнату свою и вид из окна 11 этажа Ебать проблема ПЫТАЕТСЯ ПОГОВОРИТЬ.Ты рли не от мира сего парень.ХФАХыхахыаывывфывну сказал и ченельзя поговорить?плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #922 19 октября 2014 да уж что то в голос с обзора на общагу, хахаха якутка пиздец, я бы тоже охуел когда меня фоткают я еще при этом хавку готовлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #923 19 октября 2014 ХФАХыхахыаывывфывну сказал и ченельзя поговорить?плюся не хочу ей говорить о том, что я ебал ее якутский рэп, и что НЕ НУЖНО БЛЯТЬ ВРУБАТЬ КОЛОНКИ НА ПОЛНУЮ И СЛУШАТЬ ЕГО КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #925 19 октября 2014 темный дед, скинь бурятский реп Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #926 19 октября 2014 после лирики что будет? винт ?прегабалин-рихтер есть вместо лирикидешевле раза в 2 или 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #927 19 октября 2014 (изменено) ХФАХыхахыаывывфывну сказал и ченельзя поговорить?плюся не хочу ей говорить о том, что я ебал ее якутский рэп, и что НЕ НУЖНО БЛЯТЬ ВРУБАТЬ КОЛОНКИ НА ПОЛНУЮ И СЛУШАТЬ ЕГО КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ Когда она тебе под дверь ссать будет, ты тоже будешь "не хотеть говорить ей об этом"? Блять пиздец не жрать имея гастрит из-за бабы слушающей реп, пиздец блять как у меня горит. Неудивительно что у тебя гастрит, с таким отношением к жизни (У МЕНЯ ПОЛНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК ЖРАЧКИ НО Я НЕ МОГУ ГОТОВИТЬ А В СТОЛОВУЮ МНЕ ХОДИТЬ ЗАПАДЛО) готовься к язве, возможно даже к прободнению, аккуратно не попади в реанимацию или в морг. Изменено 19 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #928 19 октября 2014 после лирики что будет? винт ?прегабалин-рихтер есть вместо лирикидешевле раза в 2 или 3а еще есть прегабалин-актавис , прегабалин авентис , прегабалин берлин хеми , прегабалин баер , ты что даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #930 19 октября 2014 Я вас зарепорчу сейчас, мамкины бедбои. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #931 19 октября 2014 (изменено) после лирики что будет? винт ?прегабалин-рихтер есть вместо лирикидешевле раза в 2 или 3а еще есть прегабалин-актавис , прегабалин авентис , прегабалин берлин хеми , прегабалин баер , ты что даун?нет такихрихтеровский есть 100%еще тева выпускает какой то прегабалин но я его не встречал у нас Изменено 19 октября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #932 19 октября 2014 бросьте ему кто-нибудь протеин :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #933 19 октября 2014 че так паникуетея просто не хочу с ней даже разговариватьа по есть я себе сделал в микроволновке гречку с цветной капустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #934 19 октября 2014 выписываю тебе направление на диспанцеризацию в психиатрический стационар че так паникуетея просто не хочу с ней даже разговариватьа по есть я себе сделал в микроволновке гречку с цветной капустой по есть я сно в сенета к и пло хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #935 19 октября 2014 че так паникуетея просто не хочу с ней даже разговариватьа по есть я себе сделал в микроволновке гречку с цветной капустой по естья снов сенета к и пло хохорошо я буду писать грамотно и даже не нажимать на кнопки случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #937 19 октября 2014 че так паникуетея просто не хочу с ней даже разговариватьа по есть я себе сделал в микроволновке гречку с цветной капустой по естья снов сенета к и пло хохорошо я буду писать грамотно и даже не нажимать на кнопки случайнозасчитано ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #938 19 октября 2014 Че т мне как то жалко бурята стало)) Так питаться еще и с гастритом ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #939 19 октября 2014 (изменено) навеяло, решил тоже мини-отчет по общаге скинуть это наша уютная комната ( РОТ ЕБАЛ ПИЗДЕЦ СРАЧ) девочки офк прилагаются все стены залиты пивом/коньяком/мочей ночью выпал первый снежок. Вполне неплохой вид на городок с пожарной лестницы, где я люблю созерцать и думать вечном ну и послепробудное селфи офк Изменено 19 октября 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение