healms #941 19 октября 2014 Ты специально не бреешься, чтобы хуета на подбородке была? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #942 19 октября 2014 у меня в группе 18 парней и 8 девчонок. специальность информ. безопасность. и из этих 8 максимум 2 симпатичные.Не питер случаем?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #943 19 октября 2014 лень сбривать по кд. так что бреюсь раз в неделю, по воскресеньямкак раз сегодня (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #944 19 октября 2014 навеяло, решил тоже мини-отчет по общаге скинуть это наша уютная комната ( РОТ ЕБАЛ ПИЗДЕЦ СРАЧ) девочки офк прилагаются все стены залиты пивом/коньяком/мочей ночью выпал первый снежок. Вполне неплохой вид на городок с пожарной лестницы, где я люблю созерцать и думать вечном ну и послепробудное селфи офк Петергоф? спбгту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #946 19 октября 2014 Вот это я понимаю студенческая общага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #947 19 октября 2014 жил там в гостях у друга в 2010 году. только в пятиэтажке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #948 19 октября 2014 там пятиэтажек нет, самые низкие - 9 (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #949 19 октября 2014 что то миня трисет аж от общаг, фобия теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #950 19 октября 2014 лол я хотя бы самые дешевые обои наклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #951 19 октября 2014 сосет твой пухлый) теперь понятно почему он еду готовит) самому жрать тоже хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #952 19 октября 2014 (изменено) думал сначала, но сейчас уже привык как-то, стало похуй просто когда заселили, там был просто адовый пиздецпосле того, как я линолеум постелил, шторы повесил, она уже преобразилась настолько, что я кончил просто плюс брал туда мультиварку ( в ленте по скидке за 1.5 урвал, охуенная бтв ), утюг, доску. Только на холодильник скидывались вместекороче и так дохуя на эту комнату потратился. Учитывая, что через года 2 все равно переселят в другую общагу, а я собираюсь уже в течении года намошнить хотя бы переезд в другую комнату или даже упросить родаков на съемную комнату, если буду норм сессии закрывать, то больше я на нее тратиться не собираюсьКороче переспать пока сойдет Изменено 19 октября 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #953 19 октября 2014 Пиздец Пашок, как ты в таком сраче делаешь письменные работы? На коленках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #954 19 октября 2014 Пиздец Пашок, как ты в таком сраче делаешь письменные работы? На коленках?я ничего не делаю)вот тока недавно матан делал и линейнуюсел за комп за 10 мин сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #955 19 октября 2014 какие нахер письменные работы в 2015?давно уже все на компах делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #956 19 октября 2014 домашка по матану/алгебре делается в тетради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #957 19 октября 2014 (изменено) домашка по матану/алгебре делается в тетради Изменено 19 октября 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #958 19 октября 2014 Вася у тебя татуха или зеркало грязно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #959 19 октября 2014 аххаха реально как татуха нет, зеркало такое (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #960 19 октября 2014 у тебя на щеках вообще ничего не растет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение