V-347 #81 12 октября 2014 А помните кто-то записывал подкасты как он в школе физиком работает. Причем он вел у 7-11 класов, 5 уроков в день Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #83 12 октября 2014 2014 <работать преподом < бтв, я после универа работал учителем в гимназии,пару месяцев,пока работу искалбыл у меня один 7 класс,географию вёл у них,поставил одному мудаку малолетнему 2, за то что он на вопрос о столице Казахстана, ответил КИЕВ,вы понимаете блять, в 7 классе парень думает,что Киев,столица Казахстана.Приехал его папа блатной на мерсе, в кабинет зашел и говорит, если ты сыну моему 2 не исправишь, я тебе ебало разобью и за это мне ничего не будет, вот так вот.З.п. была у меня 11к рублей))))))))))))0ну ты исправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #84 12 октября 2014 (изменено) Король энергетиков (не ебаных рабочих ) Изменено 12 октября 2014 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #85 12 октября 2014 На смайла похож чем-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #87 12 октября 2014 Твой синий кардиган как то хуево на тебе смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #88 12 октября 2014 да бля это спецом по дому ходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #89 12 октября 2014 момент когда понимаешь что ты не так плохо одеваешься как казалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #90 12 октября 2014 то чувство когда не успел перейти дорогу на светофор то чувство когда нечего есть в общаге кроме ебучей нутеллы остановка торговый центр? г красноярск или меня прет?Да Красноярск тцКакой хоть рост у тебя?172см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #91 12 октября 2014 (изменено) Где учишься, даркдеад? бля по табличке понял, сфу Изменено 12 октября 2014 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #92 12 октября 2014 (изменено) весил 50 кг в 14 лет пздц если честно. У тебя родители тоже худые такие?мама да отец вроде норм Где учишься, даркдеад? бля по табличке понял, сфу иубпэ Изменено 12 октября 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #93 12 октября 2014 Твой синий кардиган как то хуево на тебе смотритсянормально он на нем смотритсяи вообще он клевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #94 12 октября 2014 Какой хоть рост у тебя?172смиз тебя получилась бы классная тянка Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #95 12 октября 2014 (изменено) к диетологу говорите сгонять?ну лан хули схожу ваще рот ебал свой 39 размер ноги Изменено 12 октября 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #96 12 октября 2014 вполне себе модный препод mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #97 12 октября 2014 вполне себе модный препод эт ты прост модных преподов не виделя стоял за картами стипендиальным в очереди, там кароч какой-то мужик с ирокезом рокер стоитоказалось что препод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #98 12 октября 2014 момент когда понимаешь что ты не так плохо одеваешься как казалось :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #99 12 октября 2014 я шас увидел пост боряна и у меня дежавю случилось In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение