Darkd3ad #101 12 октября 2014 39 размер ноги мне кароч предлагали надеть парик и танцевать с парнемпотому что я могу делать ахуенные поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #103 12 октября 2014 По фото ты 80 года рождения, а не 90. Попробуй эликсир молодости Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #104 12 октября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #105 12 октября 2014 (изменено) момент когда понимаешь что ты не так плохо одеваешься как казалось :lol: :lol:Джинсы и обувь отвратительные, а кофта и рубашка мне нравятся Изменено 12 октября 2014 пользователем The-Angry-Hobbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #106 12 октября 2014 (изменено) Такое ощущение, что кофта великовата тебе.Ой, ладно, она охуенно большая. Изменено 12 октября 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #107 12 октября 2014 да завалите там уже. Нормально он одет. Устроили тут модный приговор голубки. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #108 12 октября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #109 12 октября 2014 Такое ощущение, что кофта великовата тебе.Ой, ладно, она охуенно большая. Да мама посадила на нее пятно от воска, и когда проглаживала ее, чтобы его удалить, она почти на размер больше стала надеюсь сядет после стирки немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #110 12 октября 2014 ты требуешь уважения к себе?типа респект май ауторити и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #111 12 октября 2014 Нашел фотку 2010 года я тогда был дрыщем, бухал, и курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #112 12 октября 2014 ты требуешь уважения к себе?типа респект май ауторити и все такоеНу пока только малолетки выебываются, начиная с третьего курса студенты себя более адекватно ведут, с ними уже и поржать можно А вообще работа веселая, не заскучаешь. На прошлой неделе вот на моей паре пацан порезался окулировочным ножем и от вида своей крови в обморок упал я охуел))Еще зовут в дотку с ними играть, но я отказываюсьА на днях скинули друзья пост из какого-то уебанского паблика, "Пошлый Мелитополь" по-моему называется, и начали троллить, типа 100% о тебе: что мне делать? подскажите, пожалуйста! у меня молодой препод. 24 года, красивый такой, спокойный. не могу спокойно ходить на пары, когда он говорит, я так возбуждаюсь, пздц) парня у меня уже почти месяц, как нет (( как можно себя отвлечь, чтобы не влюбиться в этого красавчика?) анон. Я начал отнекиваться, мол не обо мне, я же омежка и вообще стремный, а теперь замечаю что одна студентка постоянно палит на меня на парах и улыбается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #114 12 октября 2014 надо было вестй себя как фйзруктогда бы онй тебя сразу зауважалй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #115 12 октября 2014 вторую делал специально по реквесту авокадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #116 12 октября 2014 и этот уебок меня еще казахом называет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #118 12 октября 2014 Венц?) и этот уебок меня еще казахом называет насчёт того, что ты отпишешь я даже и не сомневался, дличеподобный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #119 12 октября 2014 (изменено) понятно все с тобой чувашонок таджикский 7 ............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ...\\...\........../...//.....ЁБАНЫЙ.....\\...\...../´¯/..../´¯\.ФАШИСТ../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../. Изменено 12 октября 2014 пользователем AviKon In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #120 12 октября 2014 (изменено) овнишьа с другой стороны НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ЖИВЁШЬ ТУПОЙ ДАУН? (единственный достойный ответ на все твои посты бтв) 1 Изменено 12 октября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение