drakeisback #1321 23 октября 2014 (изменено) прямой не знаюя вери не фотогеничныйсупер урод на фотках всегда Изменено 23 октября 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1323 23 октября 2014 ну офк если ракурс подбирать по 30 минут как телки потом выбирать фотки из 12887214 сделанных топовые, затем их редакторами ебашить то наверн норм будет)))))00а эти фотосы сделал все с 1 раза за 20 секундну а так ко мне всю жизнь самки сами подкатывают :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #1324 23 октября 2014 ну офк если ракурс подбирать по 30 минут как телки потом выбирать фотки из 12887214 сделанных топовые, затем их редакторами ебашить то наверн норм будет)))))00а зачем другие в интернет то выкладывать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1325 23 октября 2014 не знаю, не испытываю дискомфорта от того что кто-то увидит меня сонным уродом(хоть и не совсем)вечером офк у человека тело красивее становитсяда и просто дефолтных фоток я уже достаточно вкинул в эту тему после которых получал лемоны, охото же чтобы поовнили чуть-чуть :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1326 23 октября 2014 это видимо очередной себелюбитель БЕЗ КОМПЛЕКСАВ, красующийся перед зеркалом по 20 минут и вдыхающий запах собственного дерьма с последующими причмокиваниямипошел нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #1328 23 октября 2014 Лемонов достаточно получил? Окей, тогда я выскажусь: на детской фотке, что ты кидал, ты пиздец урод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1329 23 октября 2014 это видимо очередной себелюбитель БЕЗ КОМПЛЕКСАВ, красующийся перед зеркалом по 20 минут и вдыхающий запах собственного дерьма с последующими причмокиваниямипошел нахуй отсюдау него 10 тыщ часов в доте Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1330 23 октября 2014 враньетысяч 7 всего и наник хуйню сказал, я обычный задрот ноулайфер :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1331 23 октября 2014 (изменено) Блять на Улице 1 градус. Как заставить себя подорваться с кровати на пары? Изменено 23 октября 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1332 23 октября 2014 зачем тебе балаклаваЗимой кататься =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1335 23 октября 2014 Всем приветпросмотрел весь топик за несколько часовочень рад, что на работе на него нарвалсяпримите меня в свою банду плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1336 23 октября 2014 Всем приветпросмотрел весь топик за несколько часовочень рад, что на работе на него нарвалсяпримите меня в свою банду плсбля ты же тот чел, что кидал СУПЕРАХУИТЕЛЬНУЮ музяку, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1337 23 октября 2014 (изменено) Всем приветпросмотрел весь топик за несколько часовочень рад, что на работе на него нарвалсяпримите меня в свою банду плсбля ты же тот чел, что кидал СУПЕРАХУИТЕЛЬНУЮ музяку, привет ааааэммммммнаверное всё же нет всё что нашел в инете из своих фоток, вк на работе нету шок Изменено 23 октября 2014 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение