gin #1341 23 октября 2014 Всем приветпросмотрел весь топик за несколько часовочень рад, что на работе на него нарвалсяпримите меня в свою банду плсбля ты же тот чел, что кидал СУПЕРАХУИТЕЛЬНУЮ музяку, привет ааааэммммммнаверное всё же нет всё что нашел в инете из своих фоток, вк на работе нету шок был парниша с ником оникс, скидывал ютюб клипы с ахуенной музыкой, подумал что это ты :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1342 23 октября 2014 Всем приветпросмотрел весь топик за несколько часовочень рад, что на работе на него нарвалсяпримите меня в свою банду плсбля ты же тот чел, что кидал СУПЕРАХУИТЕЛЬНУЮ музяку, привет ааааэммммммнаверное всё же нет всё что нашел в инете из своих фоток, вк на работе нету шок был парниша с ником оникс, скидывал ютюб клипы с ахуенной музыкой, подумал что это ты :( неа киргиз?нет не угадал, даю ещё попытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1344 23 октября 2014 (изменено) русский ептанеа, чет напомнило :lol: Изменено 23 октября 2014 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1347 23 октября 2014 (изменено) удмуртЭвенкнеавсё намного проще же подсказкаживу в Челябинске Изменено 23 октября 2014 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1348 23 октября 2014 калмык Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1350 23 октября 2014 блять нужно паузу ему перед ответом сделать, чсв епта Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1351 23 октября 2014 (изменено) бля живу в Челябинскерядом с Челябинском, Башкирия => я Башкир чего блять сложного хоть там никогда и не был и нет даже родственников там Изменено 23 октября 2014 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1352 23 октября 2014 (изменено) та та р ты пойдешь на микс? Изменено 23 октября 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #1353 23 октября 2014 (изменено) Я думал ты представитель коренных народов севера Такой же урод Изменено 23 октября 2014 пользователем kenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1354 23 октября 2014 та та р ты пойдешь на микс?сам ты та та рскорее нет чем да, в дотку не играл с последнего ланчикаи если честно не особо тянет может загляну, если в че буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1355 23 октября 2014 полукровки заебали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1357 23 октября 2014 Все лучше, чем быть бурятом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1358 23 октября 2014 (изменено) А негром? Я в другой жизни хотел бы быть негром, быть похожим на Мета, серьезно. И расти где-нибудь в Бруклине. Изменено 23 октября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1359 23 октября 2014 хотел бы быть татарином как дарк дед Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение