Mashiro Shiina #1362 23 октября 2014 проснулся улыбнулся проебал пары кароч и сфоткался для пд на хуевую камеру ифонадо прически не доебывайтесь я ток встал и никуда не собираюсь (некст лвл) вот дрейк охуенный, но я прям на 100% уверен что в жизни ты чсв и с тобой сложно общатся. Вот хз ты как неправильный хикка, ухоженый и красивый, но замкнутый. Ну а вообще ты няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #1363 23 октября 2014 якут же не я хз слышал что он приехал приморской деревушки чукотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1364 23 октября 2014 неконечно внутренне я чсв и многих презираю за очевидный далбоебизм в моем пониманиино наружу это не выплескивается практическину то есть в универе у меня вообще группа отбитышей была 300 баллов егэ за 3 экзамена все дела, все разговоры ток о программировании и тд, ну у меня 240 было я такой в меру распиздяй никогда ничего не делал старательнои не смотря на это, был с ними со всеми в дружеских хороших отношениях, всегда радость приносил им рофлингом, да и не стыдно особо было с ними ходитья наоборот очень скромный в поведении ирл, стараюсь эвейдить лидерские позиции всякие, но мне их само моё же окружение навязывает спустя определенное время, когда я чувствую себя с ними уютно и раскрываюсь на полную с шутанами элитными :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1366 23 октября 2014 (изменено) изи качество изи размербез комментариевчисто потому что 3 месяца не скидывал тут сабжи Изменено 5 ноября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1367 23 октября 2014 P A P E T C H G O S T R E A M :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1369 23 октября 2014 P A P E T C H G O S T R E A M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1370 23 октября 2014 это повтор фтоки, чтобы набрать КЛАССЫ. ВЕТАЛЕЧ, ДЕЛАЙ НОВУЮ ФОТКУ НА ТУРНИЧКАХ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1372 23 октября 2014 жиробас задрал лопатку с одной стороны типа это трапеция такая или че Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1373 23 октября 2014 Уникальное событие на пд!ФОТОБАТЛ))) Уважаемые участники, регистрируйтесь на фотобатол, где участвуют фотографии с вами любимыми!Оценки выставляются по следующим критериям: 1) Цена прически2) Чистота кожи3) Белизна ануса Ну и фоточка конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1374 23 октября 2014 изи качество изи размербез комментариевчисто потому что 3 месяца не скидывал тут сабжи(http://prodota.ru/fo...0#entry14247618)ты даже здесь не продумал все, у тебя все не правильно даже в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1375 23 октября 2014 нах Артас одну и ту же фотку форсит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1376 23 октября 2014 нах Артас одну и ту же фотку форсит?это другая, на той он руку вверх задрал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1377 23 октября 2014 проснулся улыбнулся проебал пары кароч и сфоткался для пд на хуевую камеру ифона до прически не доебывайтесь я ток встал и никуда не собираюсь (некст лвл) вот дрейк охуенный, но я прям на 100% уверен что в жизни ты чсв и с тобой сложно общатся. Вот хз ты как неправильный хикка, ухоженый и красивый, но замкнутый. Ну а вообще ты няша хз норм с ним общатся ирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1379 23 октября 2014 лолеры нелюди, у них даже топан фото свой азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1380 23 октября 2014 за лол раздел и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение