_diXon #1 Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) I'm goin' down to South Park, gonna have myself a time. Friendly faces everywhere, humble folks without temptation.I'm goin' down to South Park, gonna leave my woes behind.Ample parking day or night, people spouting: "Howdy, neighbor!"Headin' on up to South Park gonna see if I can't unwind.Our town is bigger dammit, right down to the little granite. So come on down to South Park, and meet some friends of mine. Активы мж.Эрик Картман: Картман — избалованный, ненавидящий евреев, жадный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером. Он плохо относится ко всем окружающим и является крайне последовательным расистом.Клеточник (блок+сейв). Кайл из клетки не выйдет независимо от голосования. Кд у клетки нет. Стэн Марш: Лучший друг кайла и наиболее вменяемый представитель основного квартета школьников.Конфа с кайлом, вместе не умирают. Если Кенни умирает, то может попытаться угадать его убийцу. (1 ник называет кайл и 1 ник называет стэн, ведущий сообщает, если среди этих 2 есть убийца). Кайл Брофловски: Кайл — отличник, один из самых развитых и сообразительных учеников. Он единственный еврей в классе, за что над ним регулярно издевается Эрик Картман. Лучший друг Стэна.Конфа со стеном, вместе не умирают. Не выйдет из клетки картмана, умрет от чека гитлера. Если Кенни умирает, то может попытаться угадать его убийцу. (1 ник называет кайл и 1 ник называет стэн, ведущий сообщает, если среди этих 2 есть убийца). Кенни МакКормик: Самый невезучий ученик.Телохранитель, умрет вместо цели. Баттерс Стотч: Баттерс — слабовольный, наивный, добрый и мягкий ребёнок. Его постоянно подавляют и унижают, вольно или невольно, жестокие родители или одноклассникиБлокер. Мистер Мэки: Психолог в местной школе, запросто определит сущность человека.Чекер на фракцию (мж/актив/злороль). Мафия.Саддам Хуссейн: Террорист номер один в мире.Вместо основного килл мафии исполнителем, может взорвать себя с целью, убив так же всех, кто к цели приходил. Если его заблочить - убьёт сам себя и всё. Сатана: Высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь духовной гибели.Позволяет мертвой мафии использовать свою абилку прямо из ада (действует только на микки мауса/джобса/гитлера). Дьявол копирует абилку любого мертвого и использует ее от своего имени (может лишь единожды копировать одного и того же, т.е. максимум 3 раза, без повторений). Микки Маус: Лицо компании Дисней, приобрел прав на "Звездные войны" и теперь командует Бобой Феттом.Допкилл, раз в 2 дня. Стив Джобс: Вставляет незаметные пункты в договор айтюнс, которые дают ему возможность контролировать людей.Перенаправление абилки, цель узнает, что ее перенаправили, но не узнает куда. Смехобот: Комик-робот, произведенный в Германии с целью развлечения людей и с целью доказать, что немцы не самые не смешные люди в мире. Сошел с ума и жаждет убивать.Исполнитель. Адольф Гитлер: Благодаря ему у нас есть ветераны.Чек на актива, кайла убьет при чеке, ибо ненавидит евреев. Нейтралы.Викиликс: Постоянно шпионит за местными жителями и публикует сенсации в своем блоге.Сравнение мж-актив-мафия-нейтрал + записка после хода. Моряк Папай: Моряк среднего возраста с независимым характером, своеобразным голосом и манерой речи (коверкает слова и «глотает» звуки). К тому же большой любитель драк.Блок+килл. Порядок ходов. 1) Блоки Баттерса и Папая.2) Клетка Картманаа.3) Перенаправление джобса (может перенаправить блок и клетку, если сам не будет ими заблочен).4) Взрыв Хусейна.5) Охрана Кенни.6) Килл Папая.7) Килл мафии.8) Чек Мэки.9) Угадывание Стена и Кайла.10) Ход Викиликса. Изменено 14 октября 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2 11 октября 2014 южный парк Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3 11 октября 2014 (изменено) Табличка. Список игроков: Пиро48ПинтаВискиФранцузХикараЗаваркаПавлинМаржоринФинтДефогВерхейнЖаредокДжонни12НаникДиггиРоссохаДХКЗД (TheDeadSkin)АврилкаАртурГриззлиПандарЛонгнеймСкуЛобзикДарк.ОленериФейспалмЛИГХекко Если у вас есть какой-либо вопрос по сеттингу/резалтам/механике - задаёте его в скайп ведущему или лс на пд. Скайп ведущего: dixon_dixon Изменено 11 октября 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4 11 октября 2014 (изменено) Игра началась. Лички есть у всех. Первая ночь - завтра в 21:00. Информация по игре: Молния хеккоХекко - какое-то мафиозное хуйло - молния.Регсч роли среди мжей. Замена Заварка - МанафестВместо Заварки в игру вступает Манафест. Первый день/ночьФранцуз мирный житель был выгнан днём. Ночь, 30 минут на лички. Ночью было многотрупав. Первым делом Моряк Папай отхуярил до смерти мирного жителя Аврилку. Затем Саддам Хуссейн пришел и обоссал труп Аврилки. Пиро48 обнаружен в клетке. Викиликс сообщает: День 2 день/ночь Джонни СатанаПиро48 Микки маус НОЧЬю 30 минут на личкиМоряк Папай выебал и убил Лобзика Стива Джобса. Смехобот убил Жаредка Викиликса. Дигги в клетке. День. Молния гриззлиАртургриззли - Кенни МакКормик. Молния 3 день/ночьДефог мж.Дигги мж. Ночь. СНОВА КРИТ КРУГ. Моряк Папай убил Хикару Эрика Картмана.Смехобот убил Лига Стэна Марша. День. Изменено 14 октября 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6 11 октября 2014 Всем привет, я зародыш - мутант - зомби - фашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7 11 октября 2014 Привет всем доброй ночи парни я твик. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9 11 октября 2014 хотя бы тут представляйтесь картинками из сеттинга ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11 11 октября 2014 всем привет, я мирный эксперт по накоплению ненужных вещейтак что если у вас накопилось слишком много очков мафиозности - ждите меня в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12 11 октября 2014 мирная венди в не мирном саут парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #13 11 октября 2014 Хекко - какое-то мафиозное хуйло - молния.Регсч роли среди мжей. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #15 11 октября 2014 (изменено) я бы хотел быть Кенни МкКормиком, но у него ролька по сеттингу, так что я ебучий нигерпривет всем в этом чатике Изменено 11 октября 2014 пользователем Marjorine Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #17 11 октября 2014 Привет всем доброй ночи парни я твик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #18 11 октября 2014 уууу и это человек который мне про горение рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #20 11 октября 2014 привет всем ! готов обмазываться ролплеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение