Avrilka #2101 12 октября 2014 Ставь лайк если опять пережил первый день, а лалки хейтеры тебя убили ночью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2102 12 октября 2014 просил голоса в себя кинуть)я чекер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2103 12 октября 2014 меня пока что устраивает мой голоспиро в клетку ебаните тамвобще изи, чек или в клетку меня, если не верите мнена чекере такое только полный долбоеб напишетИграю с Лигом :pray: Уносите Пиро, потом Джони, потом прочеканного КЗД, который переворачивал с Джони в ФранцузаЧет вообще изи каточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2104 12 октября 2014 Ставь лайк если опять пережил первый день, а лалки хейтеры тебя убили ночью. лайков не будет, ты один такой лох) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2105 12 октября 2014 если кто не понялпиро был в блоке из-за клеткиего вскрытие ебаный стыд Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2106 12 октября 2014 короче буду вшариат если джонни схемоболт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2107 12 октября 2014 убить короче, если на чекере в клетку себя просил, то сам мудак ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2108 12 октября 2014 давайте все успокоимся, глубоко вдохнем, и все обсудимя - чекер, я чекал кздИ кто он?я в блоке дебел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2109 12 октября 2014 вот это кстати неплохомне кажется жаред должен объяснитьсямне кажется надо читать посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2110 12 октября 2014 если кто не понялпиро был в блоке из-за клеткиего вскрытие ебаный стыдну так он нам никакого резалта и не сказал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2111 12 октября 2014 кто сейчас кинет за лигом - даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2113 12 октября 2014 ' timestamp='1413135464' post='14769301']садам видимо хорошо сидитили исполнитель плохоа вот ща настал момент для этогоНебольшое пояснение:В ночь суицида Саддам Хуссейн идёт как исполнитель. Умрёт лишь он один, если его заблочить.Саддам сидел на углях и мафия уточняла, могут ли они его убитьесли не написано что роль не может просто исполнятьто она может просто исполнятья не об этом. Следи за мыслью: днем могли прижать\спалить саддама, но его бы не сливали, а вероятно чекали\блочили и мафия прорабатывала этот вариант Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2114 12 октября 2014 давайте все успокоимся, глубоко вдохнем, и все обсудимя - чекер, я чекал кздну и кто я? почему чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2116 12 октября 2014 сап анонставь лайк если у тебя голоса на мафии в 1 день)))а лиг мж лох и снова обосрался лайк!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2119 12 октября 2014 да погодитепусть попишет чегонадо убивать МЕДЛЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2120 12 октября 2014 спастиджонни Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение