Jaredok #201 12 октября 2014 ебнул бы француза за килл варо в прошлойвот же негодяй если что, француз под протекцией от дневных сливов и ночных киллов на первые три дня (ну кроме как если его чекнут)какой протекцией? всем на его килл варо пох и на француза пох нет протекции ебашим его во все стороны он слил голос в россоху оч почерному, посмотри короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #203 12 октября 2014 ебнул бы француза за килл варо в прошлойвот же негодяй если что, француз под протекцией от дневных сливов и ночных киллов на первые три дня (ну кроме как если его чекнут)какой протекцией? всем на его килл варо пох и на француза пох нет протекции ебашим его во все стороны он слил голос в россоху оч почерному, посмотри корочечто несёшь, вообще охуеть а чому я не под протекциейпотому что ты не убивал варо в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #204 12 октября 2014 но ведь я убивал наника в 180 какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #205 12 октября 2014 а чому я не под протекциеймогу организовать протекцию за определенную платугарантия 100%для постоянных клиентов скидки и бонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #206 12 октября 2014 схуяли ваще кзд протектирует, это убер тупо.Француз сделал нихуя в прошлой плохого\хорошего Сейчас у него мафиозный голос на россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #207 12 октября 2014 схуяли ваще кзд протектирует, это убер тупо.Француз сделал нихуя в прошлой плохого\хорошего Сейчас у него мафиозный голос на россохеwhy so serious? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #209 12 октября 2014 с каких пор просто голос на 3й странице является мафиозным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #210 12 октября 2014 потому что ты кздебать ты обозлился за последние пару месяцев не так давно ты проходил тест и был душкой, а щас какой-то хеккан или то фейспалм был душкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #211 12 октября 2014 в игре ваще ток 1 голос покаи тот мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #212 12 октября 2014 в игре ваще ток 1 голос покаи тот мафиозныйпротекцию брать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #213 12 октября 2014 потому что ты кздебать ты обозлился за последние пару месяцев не так давно ты проходил тест и был душкой, а щас какой-то хеккан или то фейспалм был душкой не знаю кем я был просто стал замечать, что протекции твои чаще всего мешают тут она ваще не к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #214 12 октября 2014 КЗД В ИГРЕ ХУЛИ ВЫ МОЛЧАЛИ :pray: И Я НА МИРНОМ ЗДАРОВА КЗД КАКАЯ У ТЕБЯ РОЛЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #215 12 октября 2014 не знаю кем я был просто стал замечать, что протекции твои чаще всего мешают тут она ваще не к местуэто вообще шутка была в противовес тому что его собрались сливать за православный килл КЗД В ИГРЕ ХУЛИ ВЫ МОЛЧАЛИ :pray: И Я НА МИРНОМ ЗДАРОВА КЗД КАКАЯ У ТЕБЯ РОЛЬ?тоже мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #216 12 октября 2014 Салам, я Эрих Хартманн Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #217 12 октября 2014 в игре ваще ток 1 голос покаи тот мафиозныйпротекцию брать будете?птсы за виныч в качестве оплаты подойдут ? еси ты мирный конешподумай прежде чем отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #218 12 октября 2014 кзд, будем хуякать словно вепри в этой катулечке? у меня за спиной два изивина на мафии, а теперь я готов завозить на простом mj bez roli ух чёт я на плюс моральках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #219 12 октября 2014 Я тоже убивал варо. Правда на маньяке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #220 12 октября 2014 ставь лайк, если не кайл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение