R0ss0ha #2181 12 октября 2014 таксобираемся через часбудем решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2182 12 октября 2014 потому что я не знаю как её скинуть её с себя, другие методы не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2183 12 октября 2014 хикара, если ты прочекала меня ночью, то так и скажи я же вижу к чему это всё идёт хватит тут танцевать вокруг да околоно ведь если она тебя прочекала то ты типо мафия, не стала бы она с твомим красным чеком к те доебыватьсязачем ты это написал ваще?я не верю что она мж и добиваюсь вскрытия в себя чтоб можно было заебенить в неё двойбан и спокойно уйти до вечерадумаю, что на мафии она не вскроется) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2184 12 октября 2014 да я просил посадить в клетку, потому что знал, что выйду оттуда, потому что актив, чтобы провверить себя через нее, но видимо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2185 12 октября 2014 Ладно, я чекер, чекал Джони он мафия, уносим Пиро и гоу фаст ночь в Джонито есть я кидал спасти в пиро, зная что он мафия? ты действительно думаешь, что я упустил бы возможность залвлится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2186 12 октября 2014 хикара, если ты прочекала меня ночью, то так и скажи я же вижу к чему это всё идёт хватит тут танцевать вокруг да околоно ведь если она тебя прочекала то ты типо мафия, не стала бы она с твомим красным чеком к те доебыватьсязачем ты это написал ваще?я не верю что она мж и добиваюсь вскрытия в себя чтоб можно было заебенить в неё двойбан и спокойно уйти до вечеракзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2187 12 октября 2014 сомневаюсь что финт чекеркто в своем уме будет чекать джони который должен уходить по балансу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2188 12 октября 2014 я предлагаю почитать обоих и скорее всего просто убить пиро(и слить кого-то вне джони)как вам мое предложение?Я чекер, уносим обоих, что не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2189 12 октября 2014 да я просил посадить в клетку, потому что знал, что выйду оттуда, потому что актив, чтобы провверить себя через нее, но видимо нетчего блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2190 12 октября 2014 да я просил посадить в клетку, потому что знал, что выйду оттуда, потому что актив, чтобы провверить себя через нее, но видимо нетнекст левел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2191 12 октября 2014 хикара, если ты прочекала меня ночью, то так и скажи я же вижу к чему это всё идёт хватит тут танцевать вокруг да околоно ведь если она тебя прочекала то ты типо мафия, не стала бы она с твомим красным чеком к те доебыватьсязачем ты это написал ваще?я не верю что она мж и добиваюсь вскрытия в себя чтоб можно было заебенить в неё двойбан и спокойно уйти до вечерадумаю, что на мафии она не вскроется)ну она истеричная, всё может быть скажем так, тому же манафесту я б такого не предлагал ну раз нет так нет, буду думать как дальше дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2193 12 октября 2014 Ладно, я чекер, чекал Джони он мафия, уносим Пиро и гоу фаст ночь в Джонито есть я кидал спасти в пиро, зная что он мафия? ты действительно думаешь, что я упустил бы возможность залвлится?Ты - изи вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2194 12 октября 2014 ' timestamp='1413136297' post='14769479']Забыл сказать что Дарк - безвольное животноеспасибо, финтНу а нахуй ты спрашивал в кого голосовать и кинул хуевый голос в Француза?играл с россохой Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2195 12 октября 2014 как такую хуйню можно родить, захаресли она мафия то нахуй ей вскрываться чтоб слить якобы бедного мирного тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2196 12 октября 2014 крещение клеткой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2197 12 октября 2014 сомневаюсь что финт чекеркто в своем уме будет чекать джони который должен уходить по балансу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2198 12 октября 2014 да я просил посадить в клетку, потому что знал, что выйду оттуда, потому что актив, чтобы провверить себя через нее, но видимо нета вот и нет) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2199 12 октября 2014 Ладно, я чекер, чекал Джони он мафия, уносим Пиро и гоу фаст ночь в Джонито есть я кидал спасти в пиро, зная что он мафия? ты действительно думаешь, что я упустил бы возможность залвлится?Ты - изи вообщеблять я чето не знаю почему но в голос проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2200 12 октября 2014 ' timestamp='1413136519' post='14769539']' timestamp='1413136297' post='14769479']Забыл сказать что Дарк - безвольное животноеспасибо, финтНу а нахуй ты спрашивал в кого голосовать и кинул хуевый голос в Француза?играл с россохойЯ вскрывшийся актив, играй со мной, убивай Пиро и кидай голоса в Джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение