NaniQue- #2241 12 октября 2014 если считаете меня мафией, то кидайте в меня, потому что это ебаная хуйня, а не игра, жалеть можно лишь тех, кто давно не играл. конецбетвин зе плежер энд носкидумаешь актив написал бы такой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2242 12 октября 2014 вот финт тоже вскрылся чекером, кзд он мафия и хочет слить мирного джони?не знаю, он больше на упоротого мж похожчому хикара не упоротый мждавай ты будешь дальше дрочить на кзд и не вспоминать обо мне?а на 5м дне разноешься о том какой хуевый городдавай ты будешь свою желчь выплескивать куда-нибудь еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2243 12 октября 2014 да давайте просто неспеша их почитаемони ведь по игре то оба(пиро и джони0 толком ничего не писали после ночия вот сомневаюсь что там 2 мафии, ПОТОМУ ЧТО НУ БЛЯТЬ ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ТВОЙ ПОДЕЛЬНИК В КЛЕТКЕ И ТОНЕТ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН МАФИЯ И КИДАЕШЬ СПАСТИ?!?!?!??!бредтак что пусть пишут и подумаем(но пока думаю что пиро мафия а джони просто какой-то еблан)Бля, ну это же Джони, вон Дарк бы точно также сделал например, и кактус какой-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2244 12 октября 2014 спасти только больной шизофрение не спасет вскрытого актива и поверит финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2245 12 октября 2014 вообще я во время ночи обдумывал дневное и думаю что манафест не мафия, вотно играть с ним всё-равно не буду, потому что мы с ним в разных плоскостях (защита от шуток про фракции/конфы) ещё обдумывал верхейна и думаю что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2246 12 октября 2014 может просто вынесим нахуй обоих фаст ночью и не будем мозги ебать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2247 12 октября 2014 ' timestamp='1413136769' post='14769607']я предлагаю почитать обоих и скорее всего просто убить пиро(и слить кого-то вне джони)как вам мое предложение?хуево, пиро то может и активом оказатся.тогда уж через джони проверять.может? я чего-то не догоняю. Разве его нахождение в клетке не значит, что он 100% актив?бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяну хватит деман.к сожалению, я серьезно сейчас не понял Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2248 12 октября 2014 спасти только больной шизофрение не спасет вскрытого актива и поверит финтувообще то слова могут ранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2249 12 октября 2014 вот финт тоже вскрылся чекером, кзд он мафия и хочет слить мирного джони?не знаю, он больше на упоротого мж похожчому хикара не упоротый мжв отличии от финта у неё не было ни одного явно мирного постаэто потому что я нигде с тобой не согласна?давайте сольем аврилкудавайте сольем французамжмжпоговори о полезности лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2250 12 октября 2014 вообще я во время ночи обдумывал дневное и думаю что манафест не мафия, вотно играть с ним всё-равно не буду, потому что мы с ним в разных плоскостях (защита от шуток про фракции/конфы) ещё обдумывал верхейна и думаю что он мафия а француз? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2251 12 октября 2014 может просто вынесим нахуй обоих фаст ночью и не будем мозги ебать?фастночи выганды ток мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2252 12 октября 2014 го дефогатам скорее всего папайдавайте уясним, я не убивал аврилкудокажичто не Аллах сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2253 12 октября 2014 может просто вынесим нахуй обоих фаст ночью и не будем мозги ебать?Как вскрывшийся актив МЖ веду город к победе и кидаю окончательныйДжони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2254 12 октября 2014 может просто вынесим нахуй обоих фаст ночью и не будем мозги ебать?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2255 12 октября 2014 финт мж раз как дурак пытался контр вскрыться или че? (топик не читаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2256 12 октября 2014 если считаете меня мафией, то кидайте в меня, потому что это ебаная хуйня, а не игра, жалеть можно лишь тех, кто давно не играл. конецбетвин зе плежер энд носкидумаешь актив написал бы такой пост?да я вообще не понимаю что за хуйню он творит он играет будто он иммуный диабла и ему на всё насрать что на мафии что на активе я не понимаю почему он это пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2257 12 октября 2014 может просто вынесим нахуй обоих фаст ночью и не будем мозги ебать?нену давай вынесим одного фаст ночью и уже посмотрим что к чему дада, я из тех парней что сначало стреляют, а потом спрашивают кто там. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2258 12 октября 2014 да давайте просто неспеша их почитаемони ведь по игре то оба(пиро и джони0 толком ничего не писали после ночия вот сомневаюсь что там 2 мафии, ПОТОМУ ЧТО НУ БЛЯТЬ ТЫ ВИДИШЬ ЧТО ТВОЙ ПОДЕЛЬНИК В КЛЕТКЕ И ТОНЕТ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН МАФИЯ И КИДАЕШЬ СПАСТИ?!?!?!??!бредтак что пусть пишут и подумаем(но пока думаю что пиро мафия а джони просто какой-то еблан)Бля, ну это же Джони, вон Дарк бы точно также сделал например, и кактус какой-нить зря я тогда тебя дауна спасал в саперахне знал, что ты даун)))))))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2259 12 октября 2014 может просто вынесим нахуй обоих фаст ночью и не будем мозги ебать?нену давай вынесим одного фаст ночью и уже посмотрим что к чему дада, я из тех парней что сначало стреляют, а потом спрашивают кто там.можно просто монетку подкинуть, типо орел - вин мафии, решка - вин мж, ребро - вин нейтралов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2260 12 октября 2014 давайте вы засунете свои голоса себе в очко и мы поиграемя так никогда спокойно ничего не перечитаю и забью болт окончательно, а у меня настрой влиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение