LIG #3461 13 октября 2014 идея где финта мафию блочат была бы здравой, если бы ты сам вскрылся активом и был бы типо прочеканным от мафии активом, джонеа так на кой хуй ему вскрываться на мафии и почему именно в тебя чет ску не впечатляет, может я просто не такой впечатлительный сегодняблять, вот финт говорит, что он меня чекал. Давай предположим, что он мафия. Он сидит в конфе с чекером, которого каким то хуй пойми каким образом попросил меня чекнуть, Предположим, что я по чеку оказался активом, и финт при этом заблочен. При этом подозревать финта начал я. Финт понял, что его вычислили и решил вскрыться и унести меня, потому что он при этом ничего не теряет. И меня удивляет, почему саддам ходил исполнителем, смехобот был в блоке или что? Когда юзается доп килл кто ходит исполнителем доп килла? Тех, кого мафия выбирает? Короч финт вскрылся в меня как в актива, думая, что я блокер.ты только что вскрылся активом, скажи хотя бы свой ход ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3462 13 октября 2014 ночь в 21:00 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3463 13 октября 2014 идея где финта мафию блочат была бы здравой, если бы ты сам вскрылся активом и был бы типо прочеканным от мафии активом, джонеа так на кой хуй ему вскрываться на мафии и почему именно в тебя чет ску не впечатляет, может я просто не такой впечатлительный сегодняблять, вот финт говорит, что он меня чекал. Давай предположим, что он мафия. Он сидит в конфе с чекером, которого каким то хуй пойми каким образом попросил меня чекнуть, Предположим, что я по чеку оказался активом, и финт при этом заблочен. При этом подозревать финта начал я. Финт понял, что его вычислили и решил вскрыться и унести меня, потому что он при этом ничего не теряет. И меня удивляет, почему саддам ходил исполнителем, смехобот был в блоке или что? Когда юзается доп килл кто ходит исполнителем доп килла? Тех, кого мафия выбирает? Короч финт вскрылся в меня как в актива, думая, что я блокер.ахахаха, давай допустим что ты мафия а я чекерКстати пруф где ты начал меня подощревпть до вмкрытия или можешь сразу ливать вообще за пиздабольстве, при неумелых попытках задефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3464 13 октября 2014 идея где финта мафию блочат была бы здравой, если бы ты сам вскрылся активом и был бы типо прочеканным от мафии активом, джонеа так на кой хуй ему вскрываться на мафии и почему именно в тебя чет ску не впечатляет, может я просто не такой впечатлительный сегодняблять, вот финт говорит, что он меня чекал. Давай предположим, что он мафия. Он сидит в конфе с чекером, которого каким то хуй пойми каким образом попросил меня чекнуть, Предположим, что я по чеку оказался активом, и финт при этом заблочен. При этом подозревать финта начал я. Финт понял, что его вычислили и решил вскрыться и унести меня, потому что он при этом ничего не теряет. И меня удивляет, почему саддам ходил исполнителем, смехобот был в блоке или что? Когда юзается доп килл кто ходит исполнителем доп килла? Тех, кого мафия выбирает? Короч финт вскрылся в меня как в актива, думая, что я блокер.да мне трудно предположить что финт мафия, если чесндальше не читалну ты прочитай последнее предложение. Почему финт не может быть мафией? Наник, нужна твоя помощь, ты ведь знаешь, как я играю на мафии. Сейчас тебе блять очевидно должно быть, что я не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3465 13 октября 2014 (изменено) идея где финта мафию блочат была бы здравой, если бы ты сам вскрылся активом и был бы типо прочеканным от мафии активом, джонеа так на кой хуй ему вскрываться на мафии и почему именно в тебя чет ску не впечатляет, может я просто не такой впечатлительный сегодняблять, вот финт говорит, что он меня чекал. Давай предположим, что он мафия. Он сидит в конфе с чекером, которого каким то хуй пойми каким образом попросил меня чекнуть, Предположим, что я по чеку оказался активом, и финт при этом заблочен. При этом подозревать финта начал я. Финт понял, что его вычислили и решил вскрыться и унести меня, потому что он при этом ничего не теряет. И меня удивляет, почему саддам ходил исполнителем, смехобот был в блоке или что? Когда юзается доп килл кто ходит исполнителем доп килла? Тех, кого мафия выбирает? Короч финт вскрылся в меня как в актива, думая, что я блокер.так ты актив?ну вскрывайся хулиа вообще ты вчера на гсч был и не вскрылсятак что можешь не пырхаться уже Изменено 13 октября 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3466 13 октября 2014 вскрытие будет или мне в тебя голос дать, предполагатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3467 13 октября 2014 идея где финта мафию блочат была бы здравой, если бы ты сам вскрылся активом и был бы типо прочеканным от мафии активом, джонеа так на кой хуй ему вскрываться на мафии и почему именно в тебя чет ску не впечатляет, может я просто не такой впечатлительный сегодняблять, вот финт говорит, что он меня чекал. Давай предположим, что он мафия. Он сидит в конфе с чекером, которого каким то хуй пойми каким образом попросил меня чекнуть, Предположим, что я по чеку оказался активом, и финт при этом заблочен. При этом подозревать финта начал я. Финт понял, что его вычислили и решил вскрыться и унести меня, потому что он при этом ничего не теряет. И меня удивляет, почему саддам ходил исполнителем, смехобот был в блоке или что? Когда юзается доп килл кто ходит исполнителем доп килла? Тех, кого мафия выбирает? Короч финт вскрылся в меня как в актива, думая, что я блокер.так ты актив?ну вскрывайся хулиа вообще ты вчера на гсч был и не вскрылсятак что можешь не пырхаться ужеверно подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3468 13 октября 2014 идея где финта мафию блочат была бы здравой, если бы ты сам вскрылся активом и был бы типо прочеканным от мафии активом, джонеа так на кой хуй ему вскрываться на мафии и почему именно в тебя чет ску не впечатляет, может я просто не такой впечатлительный сегодняблять, вот финт говорит, что он меня чекал. Давай предположим, что он мафия. Он сидит в конфе с чекером, которого каким то хуй пойми каким образом попросил меня чекнуть, Предположим, что я по чеку оказался активом, и финт при этом заблочен. При этом подозревать финта начал я. Финт понял, что его вычислили и решил вскрыться и унести меня, потому что он при этом ничего не теряет. И меня удивляет, почему саддам ходил исполнителем, смехобот был в блоке или что? Когда юзается доп килл кто ходит исполнителем доп килла? Тех, кого мафия выбирает? Короч финт вскрылся в меня как в актива, думая, что я блокер.ахахаха, давай допустим что ты мафия а я чекерКстати пруф где ты начал меня подощревпть до вмкрытия или можешь сразу ливать вообще за пиздабольстве, при неумелых попытках задефитьсяты даун? я блять тебе вчера еще писал, что ты у меня чернум стал, после своих предъяв ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3469 13 октября 2014 Да все, он уже какой раз уплыл, кончвйте его, что за ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3470 13 октября 2014 Дайте краткое резюме постов Джонни чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3471 13 октября 2014 Дайте краткое резюме постов Джонни чтоли.лучше бы их не было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3472 13 октября 2014 -я не знаю кто джони, парни и знать не хочу-верю финту, болд джони болд-дайте краткое резюме постов джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3473 13 октября 2014 -я не знаю кто джони, парни и знать не хочу-верю финту, болд джони болд-дайте краткое резюме постов джониПОТОМУ ШО ЛИГ РАЗРЕШИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3475 13 октября 2014 лиг разреши своим пацанам накидать в джонни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3476 13 октября 2014 да так то лиг мж но чет пиздец пасажирище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3477 13 октября 2014 идея где финта мафию блочат была бы здравой, если бы ты сам вскрылся активом и был бы типо прочеканным от мафии активом, джонеа так на кой хуй ему вскрываться на мафии и почему именно в тебя чет ску не впечатляет, может я просто не такой впечатлительный сегодняблять, вот финт говорит, что он меня чекал. Давай предположим, что он мафия. Он сидит в конфе с чекером, которого каким то хуй пойми каким образом попросил меня чекнуть, Предположим, что я по чеку оказался активом, и финт при этом заблочен. При этом подозревать финта начал я. Финт понял, что его вычислили и решил вскрыться и унести меня, потому что он при этом ничего не теряет. И меня удивляет, почему саддам ходил исполнителем, смехобот был в блоке или что? Когда юзается доп килл кто ходит исполнителем доп килла? Тех, кого мафия выбирает? Короч финт вскрылся в меня как в актива, думая, что я блокер.так ты актив?ну вскрывайся хулиа вообще ты вчера на гсч был и не вскрылсятак что можешь не пырхаться ужето есть ты хочешь, чтобы я вскрылся? Вчера я не вскрывался, потому что блять вскрываться в 1 день это пиздец тупо + я не верил, что меня вынесут, и даже если бы было гсч, то если бы гсч выбрало меня, то значит судьба, я бы ушел. Я ЛЮБОВНИК , БИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3478 13 октября 2014 а твой любовник это пиро, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3479 13 октября 2014 Слитый наник, игнорящий мои посты, требует от жонни вскрытия Лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3480 13 октября 2014 Сосите оба. Тут весь день финт спамит про Джонни. Голос кинул чтоб не быть без голосов. Дайте мне килл уеду манафеста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение