Verhein #3521 13 октября 2014 уносим нахуй этого недолюбовникавскройся нормальнокем ? любовником джонни? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3522 13 октября 2014 (изменено) а знаете почему жоне не стэн?потому что профитней на любовнике было вскрываться евреем, чтобы развести гитлера на чекно он этого не сделал Изменено 13 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3523 13 октября 2014 читаю хекко, у него черные посты, думаю он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3524 13 октября 2014 стен как типо в песне эминема?пендос сука, лучшеб жидом был я бы тя отовнилне слышал ни 1 песни эминема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3525 13 октября 2014 стен как типо в песне эминема?пендос сука, лучшеб жидом был я бы тя отовнилпалево епт Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3526 13 октября 2014 уносим нахуй этого недолюбовникавскройся нормальнотоже самое про тебя могу сказать, труе чекервот чисто теоретически, если бы я был чекером, то прочекал бы аврила мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3527 13 октября 2014 ставь лайк если знаешь что дарк умрет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3528 13 октября 2014 уносим нахуй этого недолюбовникавскройся нормальнотоже самое про тебя могу сказать, труе чекервот чисто теоретически, если бы я был чекером, то прочекал бы аврила мжзначит ты хуёвый чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3529 13 октября 2014 ставь лайк если знаешь что дарк умрет ночьюставлю на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3530 13 октября 2014 а знаете почему жоне не стэн?потому что профитней на любовнике было вскрываться евреем, чтобы развести гитлера на чекно он этого не сделалЕсли бы я был кайлом, и меня бы чекал гитлер, то вы мою роль уже давно знали бы. Я же пишу, я скорее всего прочекан гитлером. Именно поэтому финт и вскрылся в меня, хочет слить актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3531 13 октября 2014 Вы можете блять не флудить так дохуя? я пытаюсь топан читать со второго дня.вопрос, нахер мне на мафии вскрываьься в любовника, если это недороль и я могу убить ночью, почему ты не сказал кто именно из любовников? Почему ты не вскрылся раньше? Почему ты на актив мж за 20 минут до ночи предлагал гсч между тобой и мной на активе? Да накидайте вы в него уже, ну вы прикалываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3532 13 октября 2014 Ещё думаю что среди наника и манафеста нет двух активов мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3534 13 октября 2014 Ещё думаю что я не актив мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3536 13 октября 2014 ну тут очевидно, что дарк любовник джонни ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3537 13 октября 2014 какой ты нахуй активкакие у тебя абилки блять?нахуя мафии чекать того кого сливают днемты сам вскроешься так или иначе, это проеб чека теп паче чт оу гитлера чек на АКТИВА а не рольтак шо бай бай бич бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3539 13 октября 2014 Короче путем размышления пришел к тому что Джонни больше немж чем финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3540 13 октября 2014 да кидайте по единичке в жоне пока шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение