Dark[Ol(U23)leneri] #3541 13 октября 2014 ставь лайк если знаешь что дарк умрет ночьюквотну пожалуй) ' timestamp='1413195513' post='14773768']а хуль мне тебя топить, ты и так как-нибудь подохнешь с единственным подозреваемым у которого 15 постова с такими постами про активность и прочее возможно и от мафии дарки безошибочный мафия, которая сдохнет от мафии за то, что подозревает мж пинту и просит ей молниюХАХААХАХАХАХХахахаххахаХаахахахахахахах азазаХаахахахахахахахХахахаха Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3543 13 октября 2014 ну тут очевидно, что дарк любовник джонниахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3544 13 октября 2014 А вот кто такой во всей этой хуйне я не знаю, но думаю точно не мж же роли. Кто такой пиро* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3545 13 октября 2014 СОВРЕМЕННЫЙ МОДЕРАТОРНЕ ГОРБАТЫЙ НЕ РОГАТЫЙОН БЕССТРАШНЫЙ ТЕРМИНАТОРУНИЧТОЖИТ ДАЖЕ БРАТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3546 13 октября 2014 Еюаная мобилка это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3547 13 октября 2014 ну тут очевидно, что дарк любовник джонниаргументы? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3548 13 октября 2014 парни, хватит ролплеить четвероклассников) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3549 13 октября 2014 Вы можете блять не флудить так дохуя? я пытаюсь топан читать со второго дня.вопрос, нахер мне на мафии вскрываьься в любовника, если это недороль и я могу убить ночью, почему ты не сказал кто именно из любовников? Почему ты не вскрылся раньше? Почему ты на актив мж за 20 минут до ночи предлагал гсч между тобой и мной на активе?Да накидайте вы в него уже, ну вы прикалываетесь?БЛЯТЬ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ТЫ БЛЯТЬ НЕ МОГ ЗНАТЬ, ЧТО Я ЛЮБОВНИК, НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ ДУРАКА. ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО Я БЛОКЕР НАВЕРНО. ПОЭТОМУ ТЫ И ВСКРЫЛСЯ. ТЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК РАБОТАЕТ ЧЕК!) ТЫ ХУЕВО ВСКРЫЛСЯ2) ИЗ ЭТОГО ПОСТА ВИДНО, ЧТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК РАБОТАЕТ ЧЕК.уНОСИТЕ НАХУЙ ЭТОГО ЧЕКЕРА.ПО ГСЧ Я ВСЕ УЖЕ ДАВНО ОПИСАЛ, И ТЫ ЭТИ ПОСТЫ САМ КВОТИЛ. ХВАТИТ ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ ГОВНО ТУПОЕ ИЛИ НАБИВАТЬ АЛИБОС СВОЙ ГНИЛОЙ НА СЕТТИНГЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3550 13 октября 2014 МОДЕРАТОР ПРОДОЛЖАЕТ ОВНИТЬ А вот кто такой во всей этой хуйне я не знаю, но думаю точно не мж же роли. Кто такой пиро*как кто? чекер я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3551 13 октября 2014 какой ты нахуй активкакие у тебя абилки блять?нахуя мафии чекать того кого сливают днемты сам вскроешься так или иначе, это проеб чека теп паче чт оу гитлера чек на АКТИВА а не рольтак шо бай бай бич байгитлер убивает кайла чекомНаник сетует, что жонни не кайл и не может его убить чеком. Привет, ску Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3552 13 октября 2014 какой ты нахуй активкакие у тебя абилки блять?нахуя мафии чекать того кого сливают днемты сам вскроешься так или иначе, это проеб чека теп паче чт оу гитлера чек на АКТИВА а не рольтак шо бай бай бич байБЛЯТЬ, Я И НАПИСАЛ ЭТО ФИНТУ. Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ, ЧТО МЕНЯ ПРОЧЕКАЛИ КАК ТОЧНУЮ РОЛЬ, МЕНЯ ПРОЧЕКАЛИ КАК АКТИВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3553 13 октября 2014 Вы можете блять не флудить так дохуя? я пытаюсь топан читать со второго дня.вопрос, нахер мне на мафии вскрываьься в любовника, если это недороль и я могу убить ночью, почему ты не сказал кто именно из любовников? Почему ты не вскрылся раньше? Почему ты на актив мж за 20 минут до ночи предлагал гсч между тобой и мной на активе?Да накидайте вы в него уже, ну вы прикалываетесь?БЛЯТЬ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ТЫ БЛЯТЬ НЕ МОГ ЗНАТЬ, ЧТО Я ЛЮБОВНИК, НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ ДУРАКА. ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО Я БЛОКЕР НАВЕРНО. ПОЭТОМУ ТЫ И ВСКРЫЛСЯ. ТЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК РАБОТАЕТ ЧЕК!) ТЫ ХУЕВО ВСКРЫЛСЯ2) ИЗ ЭТОГО ПОСТА ВИДНО, ЧТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК РАБОТАЕТ ЧЕК.уНОСИТЕ НАХУЙ ЭТОГО ЧЕКЕРА.ПО ГСЧ Я ВСЕ УЖЕ ДАВНО ОПИСАЛ, И ТЫ ЭТИ ПОСТЫ САМ КВОТИЛ. ХВАТИТ ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ ГОВНО ТУПОЕ ИЛИ НАБИВАТЬ АЛИБОС СВОЙ ГНИЛОЙ НА СЕТТИНГЕ.ахахахаха, аутист, почему ты в 1 день не вскрывался а просил гсч со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3554 13 октября 2014 КУЛАКИ ЕГО НАБИТЫМЫШЦЫ ПЛАТИНОЙ ЗАЛИТЫТЕЛО ВСЕ ЕГО ПОБРИТООН ГОТОВ К СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3556 13 октября 2014 МОДЕРАТОРМОДЕРАТОРМОДЕРАТОРПРОДОТА ВОИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3557 13 октября 2014 Почему никто не видит хуевого вскрытия финта и того, что он абсолютно не понимает, как работают чеки, что у мафии, что у мж? После того, как финт утверждал, " нахуй мне на мафии вскрываться в любовника" это блять он набивал гнилой алибос или так тупо пытался меня слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3558 13 октября 2014 ЛУЧШИЕ МУВЫ МАФИЯ ВСКРЫВАЕТСЯ ЧЕКЕРОМ И РАЗМЕНИВАЕТСЯ НА РАНДОМ АКТИВА, ПРИ ЭТОМ БУДУЧИ НЕУВЕРЕННОЙ В ТОМ ШО ОН УМРЁТ НА ДНЕВНОМ. :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3559 13 октября 2014 до смерти дарка не играюты намеков не понимаешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3560 13 октября 2014 какой ты нахуй активкакие у тебя абилки блять?нахуя мафии чекать того кого сливают днемты сам вскроешься так или иначе, это проеб чека теп паче чт оу гитлера чек на АКТИВА а не рольтак шо бай бай бич байБЛЯТЬ, Я И НАПИСАЛ ЭТО ФИНТУ. Я НИГДЕ НЕ ПИСАЛ, ЧТО МЕНЯ ПРОЧЕКАЛИ КАК ТОЧНУЮ РОЛЬ, МЕНЯ ПРОЧЕКАЛИ КАК АКТИВА.линкуй пост Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение