NaniQue- #3561 13 октября 2014 ЛУЧШИЕ МУВЫ МАФИЯ ВСКРЫВАЕТСЯ ЧЕКЕРОМ И РАЗМЕНИВАЕТСЯ НА РАНДОМ АКТИВА, ПРИ ЭТОМ БУДУЧИ НЕУВЕРЕННОЙ В ТОМ ШО ОН УМРЁТ НА ДНЕВНОМ. :pray: :pray: так типо мафия еще и не знает актив это или нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3562 13 октября 2014 МОДЕРАТОР ПРОДОЛЖАЕТ ОВНИТЬ А вот кто такой во всей этой хуйне я не знаю, но думаю точно не мж же роли. Кто такой пиро*как кто? чекер я)ахаха, ну ты такой же чекер как джони любовник, я хз чего ждем вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3564 13 октября 2014 Вы можете блять не флудить так дохуя? я пытаюсь топан читать со второго дня.вопрос, нахер мне на мафии вскрываьься в любовника, если это недороль и я могу убить ночью, почему ты не сказал кто именно из любовников? Почему ты не вскрылся раньше? Почему ты на актив мж за 20 минут до ночи предлагал гсч между тобой и мной на активе?Да накидайте вы в него уже, ну вы прикалываетесь?БЛЯТЬ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ТЫ БЛЯТЬ НЕ МОГ ЗНАТЬ, ЧТО Я ЛЮБОВНИК, НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ ДУРАКА. ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО Я БЛОКЕР НАВЕРНО. ПОЭТОМУ ТЫ И ВСКРЫЛСЯ. ТЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК РАБОТАЕТ ЧЕК!) ТЫ ХУЕВО ВСКРЫЛСЯ2) ИЗ ЭТОГО ПОСТА ВИДНО, ЧТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК РАБОТАЕТ ЧЕК.уНОСИТЕ НАХУЙ ЭТОГО ЧЕКЕРА.ПО ГСЧ Я ВСЕ УЖЕ ДАВНО ОПИСАЛ, И ТЫ ЭТИ ПОСТЫ САМ КВОТИЛ. ХВАТИТ ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ ГОВНО ТУПОЕ ИЛИ НАБИВАТЬ АЛИБОС СВОЙ ГНИЛОЙ НА СЕТТИНГЕ.ахахахаха, аутист, почему ты в 1 день не вскрывался а просил гсч со мной?ой блять, ты же сам этот пост квотил, или квотил манафест. Иди лучше еще понабивай алибосы на сеттинге или перечитай как "твоя роль" работает, чтобы в следующий раз дать нормальный чек, а не спалиться опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3565 13 октября 2014 Лиг, ты веришь что я мж?хз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3566 13 октября 2014 ахахахаха, аутист, почему ты в 1 день не вскрывался а просил гсч со мной?вот с этого вообще ору нахуй а что если пиро и джони любовники садомазо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3568 13 октября 2014 джонни и дарк любовники, пиро чекер, финт блокер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3569 13 октября 2014 Что значит хз, отвечай да/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3571 13 октября 2014 до смерти дарка не играюты в сокровищах точно также слился, уебок. Если тебя провоцируют, это еще не значит, что ты должен закрыться и сбежать поджав хвост. Но, если ты сбегаешь, то потом автоматически не имеешь права возмущаться после игры, что мы тебя слили. Ты сам даешь поводы думать, что ты долбаеб с черной игрой. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3572 13 октября 2014 ладно парни, я выбрал себе нового персонажа для происходящей ситуации ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3573 13 октября 2014 Вы можете блять не флудить так дохуя? я пытаюсь топан читать со второго дня.вопрос, нахер мне на мафии вскрываьься в любовника, если это недороль и я могу убить ночью, почему ты не сказал кто именно из любовников? Почему ты не вскрылся раньше? Почему ты на актив мж за 20 минут до ночи предлагал гсч между тобой и мной на активе?Да накидайте вы в него уже, ну вы прикалываетесь?БЛЯТЬ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДАУН, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, ТЫ БЛЯТЬ НЕ МОГ ЗНАТЬ, ЧТО Я ЛЮБОВНИК, НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ ДУРАКА. ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО Я БЛОКЕР НАВЕРНО. ПОЭТОМУ ТЫ И ВСКРЫЛСЯ. ТЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК РАБОТАЕТ ЧЕК!) ТЫ ХУЕВО ВСКРЫЛСЯ2) ИЗ ЭТОГО ПОСТА ВИДНО, ЧТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК РАБОТАЕТ ЧЕК.уНОСИТЕ НАХУЙ ЭТОГО ЧЕКЕРА.ПО ГСЧ Я ВСЕ УЖЕ ДАВНО ОПИСАЛ, И ТЫ ЭТИ ПОСТЫ САМ КВОТИЛ. ХВАТИТ ИЗ СЕБЯ СТРОИТЬ ГОВНО ТУПОЕ ИЛИ НАБИВАТЬ АЛИБОС СВОЙ ГНИЛОЙ НА СЕТТИНГЕ.ахахахаха, аутист, почему ты в 1 день не вскрывался а просил гсч со мной?ой блять, ты же сам этот пост квотил, или квотил манафест. Иди лучше еще понабивай алибосы на сеттинге или перечитай как "твоя роль" работает, чтобы в следующий раз дать нормальный чек, а не спалиться опять.на вопрос ответь. Почему ты какой день подряд не можешь ответить на элементарный вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3574 13 октября 2014 Забавно будет если пиро чекер а джони и финт два Мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3575 13 октября 2014 ЛУЧШИЕ МУВЫ МАФИЯ ВСКРЫВАЕТСЯ ЧЕКЕРОМ И РАЗМЕНИВАЕТСЯ НА РАНДОМ АКТИВА, ПРИ ЭТОМ БУДУЧИ НЕУВЕРЕННОЙ В ТОМ ШО ОН УМРЁТ НА ДНЕВНОМ. :pray: :pray: Ты не считаешь, что финт мог быть заблочен, и соответственно вычислен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3579 13 октября 2014 дарк, тут только ты(уебок тобишь, ведь ты - уебок) пишешь что я мафияпри этом ты не обьяснил почему а если и обьяснял то какую-то вырвиглаз хуйню про точную мафию пинту где я ее дефлюи поэтмоу я уже не хочу тебя читать и уж тем более думать кто ты там такой и уж тем более отвечать тебесдохни просто, кусок говна, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3580 13 октября 2014 джонни и дарк любовники, пиро чекер, финт блокеря не блокер, нахер мне на блокере яекером вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение