jonny12 #3781 13 октября 2014 Вот сейчас серьезно, даже если кто то 1 из них 2их не уйдет сегодня, я даже лички не буду отправлять за такой убогий городты же блять не можешь ответить на элементарный вопрос. Что тебе точно написали, когда ты меня чекнул? Ответь на него, и все тебе сразу поверят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3784 13 октября 2014 дх, го тож спасти кинем?лайк нп брата че там по голосам?табличку не обновляли или там со 128й не было ничего?хз, сам ток подвалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3788 13 октября 2014 мамкинфест, как думаешь джони мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3789 13 октября 2014 для тех, кто только сейчас подошел: Финт обосрался со вскрытием и чеком, а я вскрылся Любовником, потому что город даунов.спасибо я почитала, твое вскрытие просто адовейший бредвскрываться активом на мафии, когда тебе ничего тебе не угрожает ради того чтоб попытаться слить жоне на дневном..ну хуй знает , даже если поставить на то что финт еблан все равно не клеитсякароче ты здесь отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3790 13 октября 2014 все парни лиг рарешил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3791 13 октября 2014 Вот сейчас серьезно, даже если кто то 1 из них 2их не уйдет сегодня, я даже лички не буду отправлять за такой убогий городты же блять не можешь ответить на элементарный вопрос. Что тебе точно написали, когда ты меня чекнул? Ответь на него, и все тебе сразу поверят.ты блять не можешь какой раз понять чтотты мафия и я с тобой не хочу разговариватьЗлорольВсе не пиши мне больше сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3792 13 октября 2014 для тех, кто только сейчас подошел: Финт обосрался со вскрытием и чеком, а я вскрылся Любовником, потому что город даунов.где я обосрался, аутист?ты написал в своем вскрытии, что я мафия, ты не мог этой информации получить с чека, это раз.2) Ты даже примерно себе не представляешь как работает чек города и чек мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3794 13 октября 2014 я там мельком увидал шо модно оставлять посты с координациейдневное в джони, гнев в дх, чек кзд, блок по гсч любого маржа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3795 13 октября 2014 я проанализировал ситуацию, докидываем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3796 13 октября 2014 сатанинские оргии устроили какие топиро сатана не иначе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3797 13 октября 2014 для тех, кто только сейчас подошел: Финт обосрался со вскрытием и чеком, а я вскрылся Любовником, потому что город даунов.спасибо я почитала, твое вскрытие просто адовейший бредвскрываться активом на мафии, когда тебе ничего тебе не угрожает ради того чтоб попытаться слить жоне на дневном..ну хуй знает , даже если поставить на то что финт еблан все равно не клеитсякароче ты здесь отлетаешьты же не верила во вскрытие финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3799 13 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3800 13 октября 2014 сатанинские оргии устроили какие топиро сатана не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение