Hikara #3801 13 октября 2014 для тех, кто только сейчас подошел: Финт обосрался со вскрытием и чеком, а я вскрылся Любовником, потому что город даунов.спасибо я почитала, твое вскрытие просто адовейший бредвскрываться активом на мафии, когда тебе ничего тебе не угрожает ради того чтоб попытаться слить жоне на дневном..ну хуй знает , даже если поставить на то что финт еблан все равно не клеитсякароче ты здесь отлетаешьты же не верила во вскрытие финта?так, а я его не за вскрытие финта унесуты хуево читаешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3803 13 октября 2014 я проанализировал ситуацию, докидываемну наконец-то джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3804 13 октября 2014 Вот сейчас серьезно, даже если кто то 1 из них 2их не уйдет сегодня, я даже лички не буду отправлять за такой убогий городты же блять не можешь ответить на элементарный вопрос. Что тебе точно написали, когда ты меня чекнул? Ответь на него, и все тебе сразу поверят.ты блять не можешь какой раз понять чтотты мафия и я с тобой не хочу разговариватьЗлорольВсе не пиши мне больше сукаЛадно, допустим, что ты получил ответ, что я злороль, но почему ты пишешь, что я мафия? просто ошибся? Ты блять весь день это утверждаешь, и только сейчас написал, что я злороль, а потом в том же посте написал, что я мафия? И это меня ты аутистом называешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3805 13 октября 2014 ставь лойс если успел проанализировать до лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3806 13 октября 2014 я проанализировал ситуацию, докидываемЕЕЕЕЕЕ ДЖОНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3807 13 октября 2014 Квотнуть на новую? Зондера добавил, прост потому что там енот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3808 13 октября 2014 мамкинфест не человек слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3809 13 октября 2014 мамкинфест не человек слова...я думал ты уже кинул в него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3810 13 октября 2014 один убить и пиро сосеч бибеч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3811 13 октября 2014 для тех, кто только сейчас подошел: Финт обосрался со вскрытием и чеком, а я вскрылся Любовником, потому что город даунов.спасибо я почитала, твое вскрытие просто адовейший бредвскрываться активом на мафии, когда тебе ничего тебе не угрожает ради того чтоб попытаться слить жоне на дневном..ну хуй знает , даже если поставить на то что финт еблан все равно не клеитсякароче ты здесь отлетаешьты же не верила во вскрытие финта?так, а я его не за вскрытие финта унесуты хуево читаешь или что?то есть ты думаешь что финт не чекер и нарандомил мафию джонни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3812 13 октября 2014 спасибо ребят, скоро сделаю твиттер и группу в фейсбуке, чтоб публиковать туда свою аналитику ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3813 13 октября 2014 убить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3814 13 октября 2014 Джинни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3816 13 октября 2014 ха-ха, пиро затролирован в тюрячке)))даже босса кирпича не прошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3817 13 октября 2014 один убить и пиро сосеч бибеч))убить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3818 13 октября 2014 мамкинфест не человек слова...я думал ты уже кинул в него...прости, что подвел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3819 13 октября 2014 мамкинфест не человек слова...я думал ты уже кинул в него...прости, что подвел...в следующий раз буду полезнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение