OMGVERYLONGNAME #3821 13 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3822 13 октября 2014 до вечера парни не забудьте что жаредок оказывается в тюрячке завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3823 13 октября 2014 Джинниэто не яну тогда Джони12 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3825 13 октября 2014 для тех, кто только сейчас подошел: Финт обосрался со вскрытием и чеком, а я вскрылся Любовником, потому что город даунов.спасибо я почитала, твое вскрытие просто адовейший бредвскрываться активом на мафии, когда тебе ничего тебе не угрожает ради того чтоб попытаться слить жоне на дневном..ну хуй знает , даже если поставить на то что финт еблан все равно не клеитсякароче ты здесь отлетаешьты же не верила во вскрытие финта?так, а я его не за вскрытие финта унесуты хуево читаешь или что?то есть ты думаешь что финт не чекер и нарандомил мафию джонни?я думаю что жоне поверил вскрытию финта , сгорел нахуй и решил вскрыться любовником с неебическими теориями и ни капли не верю, что он это пишет на мирной ролькеочень хочу верить что финт не чекер , иначе пиздец))00)а теперь отьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3826 13 октября 2014 ====/###d Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3828 13 октября 2014 пойти чтоль в фифу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3830 13 октября 2014 для тех, кто только сейчас подошел: Финт обосрался со вскрытием и чеком, а я вскрылся Любовником, потому что город даунов.спасибо я почитала, твое вскрытие просто адовейший бредвскрываться активом на мафии, когда тебе ничего тебе не угрожает ради того чтоб попытаться слить жоне на дневном..ну хуй знает , даже если поставить на то что финт еблан все равно не клеитсякароче ты здесь отлетаешьты же не верила во вскрытие финта?так, а я его не за вскрытие финта унесуты хуево читаешь или что?то есть ты думаешь что финт не чекер и нарандомил мафию джонни?я думаю что жоне поверил вскрытию финта , сгорел нахуй и решил вскрыться любовником с неебическими теориями и ни капли не верю, что он это пишет на мирной ролькеочень хочу верить что финт не чекер , иначе пиздец))00)а теперь отьебисьто есть я поверил финту, что он чекер и весь день вам доказываю, что он не чекер? так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3832 13 октября 2014 да потомуш ты ебаная мафия))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3834 13 октября 2014 наник наник :palevo: :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3835 13 октября 2014 курлык курлых дх мофея курлык )))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3837 13 октября 2014 наник наник :palevo: :palevo: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3838 13 октября 2014 наник наник :palevo: :palevo: решили алибу нанику набить под конец дня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3839 13 октября 2014 для тех, кто только сейчас подошел: Финт обосрался со вскрытием и чеком, а я вскрылся Любовником, потому что город даунов.спасибо я почитала, твое вскрытие просто адовейший бредвскрываться активом на мафии, когда тебе ничего тебе не угрожает ради того чтоб попытаться слить жоне на дневном..ну хуй знает , даже если поставить на то что финт еблан все равно не клеитсякароче ты здесь отлетаешьты же не верила во вскрытие финта?так, а я его не за вскрытие финта унесуты хуево читаешь или что?то есть ты думаешь что финт не чекер и нарандомил мафию джонни?я думаю что жоне поверил вскрытию финта , сгорел нахуй и решил вскрыться любовником с неебическими теориями и ни капли не верю, что он это пишет на мирной ролькеочень хочу верить что финт не чекер , иначе пиздец))00)а теперь отьебиськакая же хуйня лолпочему у тебя дефог мафия после ночи оказался? а в первый день ты говорила что он скорее всего мжи как ты записала вместе пиро и финта в конфу к кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3840 13 октября 2014 Там лиг разрешил докидывать, ееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение